蒙城汇

标题: Downtown 超值3个半 [打印本页]

作者: 弗兰克    时间: 2021-1-17 21:16
标题: Downtown 超值3个半
Lacite apartment 即时起3个半超值出租                 
接短租或转lease 850/月
包家具 水电暖WiFi:电视 空调 客厅超大伸缩沙发床 Bell高速WiFi 各种家具厨房用具 一应俱全 干净整洁
房间阳光充足 隔音好 楼下泳池没有遮挡
足不出户囤货方便: 地下就是metro超市和韩国超市,咖啡奶茶店,中餐店,各类快餐,Canada Post,uniprix&dollarama.
门口公交,McGill步行6min.
感兴趣私聊我就好                    
地址:3550 Rue Jeanne-Mance

作者: 沉淀往事    时间: 2021-1-17 23:44
亲,我对房子有兴趣,已经私信你了,或者你把联系方式私我。这个网站有时信息收不到。
作者: 弗兰克    时间: 2021-1-18 03:39
沉淀往事 发表于 2021-01-17 23:44
亲,我对房子有兴趣,已经私信你了,或者你把联系方式私我。这个网站有时信息收不到。

私信您了
作者: 弗兰克    时间: 2021-1-18 23:07
up
作者: 弗兰克    时间: 2021-1-19 23:48
up
作者: lunaliecl    时间: 2021-1-20 13:31
作者: Summer1618    时间: 2021-1-20 22:15
您好,请私信我您的联系方式
作者: 图图    时间: 2021-1-20 23:51
您好,请问房子租出去了嘛?我的联系方式微信:z15688483752
作者: cxh_1027    时间: 2021-1-22 21:09
您好,房子租出去了吗
作者: 弗兰克    时间: 2021-1-24 10:03
cxh_1027 发表于 2021-01-22 21:09
您好,房子租出去了吗

还在哦

作者: 弗兰克    时间: 2021-1-24 18:41
up
作者: 弗兰克    时间: 2021-1-27 12:52
up
作者: 弗兰克    时间: 2021-1-28 12:18
近期入住还有优惠哦

作者: 弗兰克    时间: 2021-1-30 13:10
up
作者: 弗兰克    时间: 2021-1-31 11:47
up

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4