蒙城汇

标题: 回国出质量超好超新家具,实木双人床,床垫,床头柜,沙发,书桌,餐桌,衣架,高度可调节鞋架 [打印本页]

作者: monamon    时间: 2020-12-11 15:31
标题: 回国出质量超好超新家具,实木双人床,床垫,床头柜,沙发,书桌,餐桌,衣架,高度可调节鞋架
因回国出九成九新家具,质量相当好,几乎没有使用痕迹,全部已经拆装放在储藏室,DT H3G 0E1自取。
感兴趣请联系:5143573375

1.九成新实木双人床(double size,自然色)包床垫 100刀
(, 下载次数: 1)

2.九成新实木大床架(queen size,深棕色)120刀 不包床垫

3.九成新实木床头柜(自然色)30刀

4. 双人床垫 (double size)20刀

5. 三人座沙发(L 72”, H 26’’, D 34’’)90刀

6.图中长书桌 (L 59.4”, H 29’’, D 29.5’’): 30刀

7.图中白色方桌 (L 29.5’’, H 29’’, D 29.5’’): 15刀

8. 可调节高度带滚轮衣架 40刀
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

9. 铁鞋架 20刀
(, 下载次数: 4)

10. 木质鞋架和碗碟滤水架买其他东西可以赠送

作者: monamon    时间: 2020-12-13 12:34
好物继续出
作者: monamon    时间: 2020-12-15 18:28
up
作者: monamon    时间: 2020-12-18 13:56
up
作者: monamon    时间: 2020-12-19 14:18
up
作者: monamon    时间: 2020-12-31 13:57
继续
作者: raeui    时间: 2021-1-9 03:43
请问床头柜还在吗
作者: Ixy    时间: 2021-1-9 16:14
请问床还有吗?

作者: Ixy    时间: 2021-1-10 22:20
请问床,床头柜,书桌,衣架,鞋架还有吗?

作者: Ixy    时间: 2021-1-10 22:21
请问床,床头柜,书桌,衣架,鞋架还有吗?

作者: monamon    时间: 2021-1-14 01:16
Ixy 发表于 2021-01-09 16:14
请问床还有吗?

您好,麻烦打帖子里的电话具体询问
作者: hoho    时间: 2021-1-15 15:49
买铁鞋架 请私信我

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4