蒙城汇

标题: 回国便宜卖家具 [打印本页]

作者: cici12345    时间: 2020-8-19 20:35
标题: 回国便宜卖家具
22号的飞机 所以家具需要21之前取走 沙发床需要22号上午取走
转椅8刀
三个抽屉带轮子5刀
LED灯5刀
白色桌子带瑕疵10刀
衣架60多个5刀
沙发床70刀押金35刀 可以小刀
很多密封储存食物的盒子还有吃的

作者: cici12345    时间: 2020-8-19 23:22
微信csiuenl
作者: RosaXu    时间: 2020-8-19 23:50
想买转椅和小柜子
作者: cici12345    时间: 2020-8-20 11:03
转椅和柜子已预订
作者: 天线宝宝    时间: 2020-8-20 11:27
你看看你和我的对话,是谁的问题啊?至少你太忙,人太多了,也对我说声抱歉吧!理直气壮的觉得您这么做是合理的。我是只想要一个三个抽屉带轮子的,但是想着也便宜,留学生们也都不容易,就想着把衣架也一趟要了吧。我见到了你,你说三个抽屉带轮子的已经出了。而且你给我给的地址是什么?明明是在Maisonneuve街上,康大附近的食堂对面那个楼谁都知道的。你搞笑吧!

作者: 陈云    时间: 2020-8-20 11:43
亲,想买你的台灯
作者: cici12345    时间: 2020-8-20 20:17
还剩下衣架和白色桌子
作者: cici12345    时间: 2020-8-20 20:22
天线宝宝 发表于 2020-08-20 11:27
你看看你和我的对话,是谁的问题啊?至少你太忙,人太多了,也对我说声抱歉吧!理直气壮的觉得您这么做是合理的。我是只想要一个三个抽屉带轮子的,但是想着也便宜,留学生们也都不容易,就想着把衣架也一趟要了吧。我见到了你,你说三个抽屉带轮子的已经出了。而且你给我给的地址是什么?明明是在Maisonneuve街上,康大附近的食堂对面那个楼谁都知道的。你搞笑吧!

阿这?我发现我被人挂了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我给的是我家里的地址 您是想去其他的景点等我吗?那更有名了。而且我下楼之后您一直在门外的用餐处坐的舒舒服服的,我在楼下等了您五分钟,给您打电话也不接,有本事截图就要截全了别删对话啊。微信找到我以后也只是说要了衣架只字不提柜子,那我当然理直气壮只拿了衣架下楼。没想到卖家具还能遇到这种倚老卖老的人 还茶味十足呢
作者: cici12345    时间: 2020-8-20 20:23
我吐了 还有这种人呢
作者: cici12345    时间: 2020-8-20 20:29
您老您了不起 讲话不清楚了不起 我说了不好意思了不起 我真了不起 生气给魔鬼留地步
作者: cici12345    时间: 2020-8-20 20:36
u1s1 我拎着六十多个衣架站在那里看你翻聊天记录的时候你怎么不心疼一下留学生 就5刀的东西 你心疼不如捐给我一些钱呢 这些东西就是不想浪费了 从同一楼层的垃圾站扔下去只需要一分钟 我拎着那么重的东西站那看你翻聊天记录 真的好笑喔

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4