蒙城汇

标题: 需要骗子机经的留下邮箱,我免费发你。 [打印本页]

作者: 海盗    时间: 2020-8-2 11:18
标题: 需要骗子机经的留下邮箱,我免费发你。
骗子把我拉黑了,不能回复他的帖子。我专门开一帖。不要有人再上当了。

作者: 海盗    时间: 2020-8-2 12:01

作者: lucky1    时间: 2020-8-2 12:21
这骗子一直有人在揭发 还有人上当啊?!
自己学好语言 不要迷信虚假广告
作者: 美丽的咖啡杯    时间: 2020-8-2 12:51
哎。。。为什么非要黑我呢?
我的学生的确有记笔记,笔记也都很有用的,真心希望你直接放出链接分享,能帮到大家的同时,这样也对我最有冲击。而不是跑这来黑。
作者: 美丽的咖啡杯    时间: 2020-8-2 12:55
同样的话,送给你,请直接贴链接。这样对我最有影响。而不是跑这来抹黑。这样也能让大家受益。而不是还要求留邮箱。

作者: 美丽的咖啡杯    时间: 2020-8-2 13:01
你是担心像这个留链接结果被我揭穿的人么???
他卖机经让好多人曝光。我才知道,还抹黑我。。。。
清者自清。我私教到9月份前没位置,有需要的学生,9月后可关注。谢谢

作者: 海盗    时间: 2020-8-2 13:29
需要的留下邮箱,“机经”免费。
作者: jansen_zhang    时间: 2020-8-2 13:33
谢谢楼主,jansenmontreal@gmail.com
作者: derek120514    时间: 2020-8-2 14:31
derek120514@hotmail.com谢谢楼主
作者: Yurisa啵啵啵    时间: 2020-8-2 15:16
谢谢楼主shexjw@126.com
作者: DoraLin    时间: 2020-8-2 16:01
謝謝樓主 kim_021519@yahoo.com.tw
作者: okkk    时间: 2020-8-2 17:05
1553438502@qq.com
作者: 铅笔99橡皮    时间: 2020-8-2 18:57
这货骗了这么多人了,还没骗够,早晚遭天谴,已经骗了两年了
作者: BEATA    时间: 2020-8-2 19:38
你是那个被人曝光自己还没过B2就开始教课的“蒙星法语”的小孙老师,孙浩涵吧?
还记得我么?在你那做祛黑头的美容。你让我报班么那个人么?
你们真是同行是冤家,但真心希望你别用大号出来丢人。因为好多人在你那学法语被骗
作者: 海盗    时间: 2020-8-2 22:06
BEATA 发表于 2020-08-02 19:38
你是那个被人曝光自己还没过B2就开始教课的“蒙星法语”的小孙老师,孙浩涵吧?
还记得我么?在你那做祛黑头的美容。你让我报班么那个人么?
你们真是同行是冤家,但真心希望你别用大号出来丢人。因为好多人在你那学法语被骗

老兄,这都被你认出来了,人才啊。佩服佩服,那我也不演了。
作者: JuLight    时间: 2020-8-3 01:38
752189112@qq.com 谢谢楼主!
作者: BEATA    时间: 2020-8-3 05:19
海盗 发表于 2020-08-02 22:06
老兄,这都被你认出来了,人才啊。佩服佩服,那我也不演了。

我说的是这个“铅笔99橡皮”,怎么还弄出个你?
如果你真是那个小孙老师,那就太让我失望了。
如果你不是他,那人心就太险恶了。
最后说一句,你怎么还没发给大家资料啊。
作者: 海盗    时间: 2020-8-3 07:28
BEATA 发表于 2020-08-03 05:19

我以为你说我呢
作者: 海盗    时间: 2020-8-3 07:29
BEATA 发表于 2020-08-03 05:19

你怎么知道我没有发啊,你有小号?
作者: BEATA    时间: 2020-8-3 09:28
海盗 发表于 2020-08-03 07:29
你怎么知道我没有发啊,你有小号?

对呀,用另外一个号留的邮箱,然后看到孙浩涵给你留言,用这个号就是为了让他知道我是谁。

作者: 海盗    时间: 2020-8-3 10:44
BEATA 发表于 2020-08-03 09:28
对呀,用另外一个号留的邮箱,然后看到孙浩涵给你留言,用这个号就是为了让他知道我是谁。

不好意思,找个小号上来说话的,我觉得不是骗子就是心理阴暗有特殊目的的人。
作者: BEATA    时间: 2020-8-3 11:31
海盗 发表于 2020-08-03 10:44
不好意思,找个小号上来说话的,我觉得不是骗子就是心理阴暗有特殊目的的人。

小号有特殊目的?心理阴暗?原来有小号就会让你这么理解。你怎么说都无所谓的,我不介意。
所以,你不能给大家发么?
作者: BEATA    时间: 2020-8-3 11:36
如果不能发,这不还是让大家去花钱买么?就是不想花钱,才给你留邮箱的,结果却是这样。之前联系那个说有笔记的,也是这个结果。哎。。。
作者: 海盗    时间: 2020-8-3 12:07
BEATA 发表于 2020-08-03 11:36
如果不能发,这不还是让大家去花钱买么?就是不想花钱,才给你留邮箱的,结果却是这样。之前联系那个说有笔记的,也是这个结果。哎。。。

我觉得你就是那个骗子,什么让大家花钱买,就是没用的东西买个球啊。没人像你在这个帖子里面跳上跳下,还要用小号来留言。首先,好的老师根本不会花时间花精力在这里卖鸡精,然后被一批人骂是骗子,有这么不要脸的老师吗?甚至估计都不是老师。大家如果想提高听力的,我推荐一个课程。蜗牛法语的B1——B2的听写课。我们几个朋友都是一起上了那个课过的听力。不要相信买什么鸡精,3个月课下来,口语听力都能有本质的提高。
作者: 海盗    时间: 2020-8-3 12:12
大家可以想想有那么不要脸的老师吗?一面给学生上私教课,一面在这边卖鸡精,这样的老师在学生心里会有地位吗?答案是没有,那就只有不要脸的骗子。听力有困难的同学,可以去看看蜗牛法语的听写课程,跟骗子的鸡精比起来,价格很良心。
作者: Dauphin    时间: 2020-8-3 13:28
本来就是侵权考试机构,蒙城汇还长期允许这些卖鸡精堂而皇之的做广告,还说别家卖假鸡精,她家的就是真的了?都是天下乌鸦一般黑,大家一起都举报吧

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4