蒙城汇

标题: Côte-Vertu地铁站旁大4半高级公寓出租 [打印本页]

作者: JaneL    时间: 2020-6-17 22:39
标题: Côte-Vertu地铁站旁大4半高级公寓出租
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) [attach]2195863[/attach]

Côte-Vertu地铁站旁高级公寓 4半近1000/93平米,在三楼,2个卧室,大卧室带walk-in衣橱,宽敞的大洗手间里面包括一个大的三角浴缸和独立淋浴间等,全屋木地板,房间客厅阳光充足,保温好,配备有卧室,客厅,饭厅家具,电视机,空调,洗衣干衣机,高档遮光窗帘,开放式厨房干净明亮,有炉头, 微波炉, 冰箱和抽油烟机,基本餐具等。有私家室内停车位,免去停车烦恼。
绝对便利地理位置:位于蒙特利尔市St-Laurent的黄金地段,橙线地铁Côte-Vertu站旁(步行3分钟),步行3 5分钟可到商业街Decarie,华人超市和西人超市、众多中西餐厅,医生及牙医诊所。邻近几家幼儿园,小学和中学以及众多文化娱乐设施如免费游泳馆、公园、银行、图书馆等都在步行或开车几分钟的范围内。生活非常方便。步行35分钟可至Vainer collegeCEGEPSt-Laurent及移民学习法语指定地点。环境优美,附近有大型公园(有儿童乐园、篮球场、足球场和网球场等设施)。近邻社区活动中心(Centre-loisir)、YMCA(免费室内游泳及健身)CLSCclinic等。近高速,开车510分钟到著名旅游景点、乘地铁1525分钟到市中心和中国城。

房租包括:包括使用室内家具,厨具,洗衣干衣机等所有设备,水,车位另计。
入住时间:9 月10号2020年

作者: Sakina    时间: 2020-6-20 00:23
多少钱呢
作者: JaneL    时间: 2020-7-1 20:52
可以入住的时间改为今年(2020年)九月一号,整租,租金$1590/月。
作者: JaneL    时间: 2020-7-1 20:53
Sakina 发表于 2020-06-20 00:23
多少钱呢

不好意思,刚刚才看到你的信息,租金是$1590
作者: 五仁月饼    时间: 2020-7-5 23:25
请问您本来的家具能移走,我自己搬家具进吗?
作者: JaneL    时间: 2020-7-10 13:43
五仁月饼 发表于 2020-07-05 23:25

要移走原来的家具也可以考虑如果租约在两年以上吧。
作者: JaneL    时间: 2020-7-10 20:33
五仁月饼 发表于 2020-07-05 23:25

移走原来的家具是可以考虑的,主要是取决于你租约的长短吧,两年或以上是OK的。
作者: JaneL    时间: 2020-8-14 07:49

作者: JaneL    时间: 2020-8-16 09:20
up

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4