蒙城汇

标题: 猫出售 [打印本页]

作者: jeremyjianyu.    时间: 2020-5-25 00:41
标题: 猫出售
小黑猫,450刀,刚过7周,会上厕所,已经断奶,未打疫苗,希望有爱心的人拿走

作者: 杏花默雨丶    时间: 2020-5-26 02:05
spca 200刀就可以领养绝育完、打完疫苗的猫,楼主要是真心想出,不建议高于150刀。毕竟在这里三针疫苗加上绝育费用并不便宜(大概一共需要400刀)。相信大家都清楚,所以楼主这里无人问津。希望楼主也可以有爱心,合理定价,为这只小黑猫找一个合适的主人。我家就有一只从spca领养来的小黑猫,脾气很好很亲人。上厕所是最基本的技能了。
作者: 杏花默雨丶    时间: 2020-5-26 02:07
另外楼主的猫还没有打过疫苗,买主也还需要留意内外驱虫的问题。所以领猫的时候要注意检查猫咪卫生,比如耳朵内干不干净。
作者: 呀布布    时间: 2020-5-27 19:27
是诶没品种怎么敢卖450…
作者: jeremyjianyu.    时间: 2020-5-28 07:14
杏花默雨丶 发表于 2020-05-26 02:05
spca 200刀就可以领养绝育完、打完疫苗的猫,楼主要是真心想出,不建议高于150刀。毕竟在这里三针疫苗加上绝育费用并不便宜(大概一共需要400刀)。相信大家都清楚,所以楼主这里无人问津。希望楼主也可以有爱心,合理定价,为这只小黑猫找一个合适的主人。我家就有一只从spca领养来的小黑猫,脾气很好很亲人。上厕所是最基本的技能了。

好的,我并不知道领养这么便宜,本人kijiji老外家庭拿过来的,拿来价格400刀,当时6周大,所以我可能是被人忽悠了
作者: jeremyjianyu.    时间: 2020-5-28 07:21
价格更改为350刀,联系方式4382268111

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4