蒙城汇

标题: 1000收台2070或1080电脑 [打印本页]

作者: v神    时间: 2020-4-12 23:18
标题: 1000收台2070或1080电脑
1000收台2070或1080电脑

作者: 小豹    时间: 2020-4-13 00:10
兄弟,你这价格光u+显卡都买不起
作者: 白饭鱼    时间: 2020-4-13 00:12
厉害,果然是神,还是V神,我出900收水冷2080ti电脑
作者: 荒野之息    时间: 2020-4-13 00:25
我出1200收i9 9900k和2080ti
作者: sshxy    时间: 2020-4-13 00:46
荒野之息 发表于 2020-04-13 00:25
我出1200收i9 9900k和2080ti

你有,我要,哈哈哈
作者: 荒野之息    时间: 2020-4-13 13:29
sshxy 发表于 2020-04-13 00:46
你有,我要,哈哈哈

我先收,收到了我就有了
作者: izzycan    时间: 2020-4-13 14:00
小豹 发表于 2020-04-13 00:10
兄弟,你这价格光u+显卡都买不起

1000买个gtx1080➕i5四代还是绰绰有余的,2070 的话1300也是有可能,ryzen 5 1600挺便宜的
作者: Alexwang123    时间: 2020-4-13 17:09
izzycan 发表于 2020-04-13 14:00
1000买个gtx1080➕i5四代还是绰绰有余的,2070 的话1300也是有可能,ryzen 5 1600挺便宜的

ryzen 7也不贵,amd yes,性价比太高了。前两天有个2700 和 2070的才1000
作者: sshxy    时间: 2020-4-13 18:59
荒野之息 发表于 2020-04-13 13:29
我先收,收到了我就有了

哈哈哈,可以
作者: maru4real    时间: 2020-4-13 22:28
1000块可以买i59400 1t机械硬盘 8g内存 gtx 1650
作者: lec    时间: 2020-4-13 22:57
哈哈哈哈 评论区笑死... 我1000收个MacBook pro 15 i7 19年版
作者: v神    时间: 2020-4-14 11:46
lec 发表于 2020-04-13 22:57
哈哈哈哈 评论区笑死... 我1000收个MacBook pro 15 i7 19年版

你真收吗我有
作者: drcz122    时间: 2020-4-14 13:36
v神 发表于 2020-4-14 11:46
你真收吗我有

你真卖吗我加钱收
作者: 荒野之息    时间: 2020-4-14 17:14
drcz122 发表于 2020-04-14 13:36
你真卖吗我加钱收

我比你多出一块钱收
作者: lec    时间: 2020-4-14 20:44
荒野之息 发表于 2020-04-14 17:14
我比你多出一块钱收

我在比你多出一块,买到赚到 哈哈哈
作者: wzyjyh    时间: 2020-4-15 03:29
v神 发表于 2020-04-14 11:46
你真收吗我有

你真卖吗我收
作者: Jerry丶小鼠柱    时间: 2020-4-17 00:38
yy_n_n_yy 发表于 2020-04-16 22:33
CPU ryzen7 1700  8核 带原装风冷
显卡 Asus gtx1080 8g 显存 三风扇
主板 Asus b350 plus
电源 rosewill 750w
Phanteks p400s ATX静音机箱

没有内存跟硬盘

显卡单出嘛?
作者: 迷茫    时间: 2020-4-18 12:27
1001块钱收个i7 7900XE 2080Ti 分体式水冷。128G内存条
作者: yy_n_n_yy    时间: 2020-4-18 14:12
这个帖子火啊,
借宝地出ryzen7 1700和 华硕B350plus主板
作者: 十月初五立冬    时间: 2020-4-24 19:25
kijiji上或许能收到
我2018年末1600在kijiji上收的台式
RTX2070 1Tssd i7-8790(还是更高具体忘了)
当时我在蒙城汇求高配电脑,竟然有中国人想靠这个做生意说要2000+卖我,我一开始还挺心动的,确实当时2000也是还可以的价格了,结果在kijiji上搜了下发现一模一样的一个外国大爷挂的1700,我直接联系去看了刀到1600下来了
作者: 侯林    时间: 2020-4-24 20:35
有点难度啊
作者: yy_n_n_yy    时间: 2020-4-24 21:00
十月初五立冬 发表于 2020-04-24 19:25
kijiji上或许能收到
我2018年末1600在kijiji上收的台式
RTX2070 1Tssd i7-8790(还是更高具体忘了)
当时我在蒙城汇求高配电脑,竟然有中国人想靠这个做生意说要2000+卖我,我一开始还挺心动的,确实当时2000也是还可以的价格了,结果在kijiji上搜了下发现一模一样的一个外国大爷挂的1700,我直接联系去看了刀到1600下来了

Kijiji 是个神奇的地方,我在这卖$450的华硕1080没出掉,前几天在kijiji上出了$540。lol

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4