蒙城汇

标题: 4000刀出La Marzocco 咖啡机,买了1年,没用几次,准备换个全自动的,这个只适合情怀。 [打印本页]

作者: 橡皮$铅笔    时间: 2020-4-9 10:49
标题: 4000刀出La Marzocco 咖啡机,买了1年,没用几次,准备换个全自动的,这个只适合情怀。
具体型号自行了解,有意私信,西山自取。

作者: 费777    时间: 2020-4-9 20:24
有钱人啊
作者: 迷茫    时间: 2020-4-9 22:46
费777 发表于 2020-04-09 20:24
有钱人啊

有钱人的世界你想不透

作者: 费777    时间: 2020-4-10 11:15
迷茫 发表于 2020-4-9 22:46
有钱人的世界你想不透

我搜了一下这个机器价值9999,把我吓到了,1万多的机器做咖啡太奢侈了
作者: 迷茫    时间: 2020-4-10 11:25
费777 发表于 2020-04-10 11:15
我搜了一下这个机器价值9999,把我吓到了,1万多的机器做咖啡太奢侈了

都说了有钱人的世界你想不透

作者: 费777    时间: 2020-4-10 11:38
迷茫 发表于 2020-4-10 11:25
都说了有钱人的世界你想不透

是啊,我记得楼主之前还在和蒙星撕逼,本以为是像我一样的穷苦大众,没想到他竟然这么有钱,果然人不可貌相啊。
作者: 迷茫    时间: 2020-4-10 13:02
费777 发表于 2020-04-10 11:38
是啊,我记得楼主之前还在和蒙星撕逼,本以为是像我一样的穷苦大众,没想到他竟然这么有钱,果然人不可貌相啊。

不要以貌取人。分分钟吓死你

作者: 橡皮$铅笔    时间: 2020-4-12 16:14
费777 发表于 2020-04-10 11:15

我记得这个机器是搞活动,8折买的。纽约一商场买的,但可以全球保修。
作者: 橡皮$铅笔    时间: 2020-4-28 21:29
找我聊价格的就免了,配件,发票齐全,没用几次,7200美金购买。4000加币出,自取。
作者: 橡皮$铅笔    时间: 2020-5-1 11:27
已出,也是纳闷了,在这里发的帖子,怎么来个猴子给买走了。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4