蒙城汇

标题: 請問工簽過期前兩天還能入境加拿大嗎? [打印本页]

作者: ish    时间: 2019-11-24 01:26
标题: 請問工簽過期前兩天還能入境加拿大嗎?
請問各位大大工簽過期前兩天還能入境加拿大嗎?本人持work permit 和相應w-1 出入境簽證,均為同一天到期。由於個人原因要回國,如果在到期前兩天飛回加拿大能入境嗎?可以的話又能逗留多久?
希望有經驗的師兄師姐指教!謝謝!

作者: ish    时间: 2019-11-24 13:10
頂一下:)
作者: Speedyimm    时间: 2019-11-25 13:10
没有其他签证吗。可能性很小。即便让进,您进来两天后的身份是什么呢。
(, 下载次数: 3)

作者: ish    时间: 2019-11-25 16:13
Speedyimm 发表于 2019-11-25 13:10
没有其他签证吗。可能性很小。即便让进,您进来两天后的身份是什么呢。

我也想過單獨申請一個旅遊簽 但我正有一個express entry 在pool里等被選中 會不會因此而認定有移民傾向而被拒旅遊簽?
作者: Speedyimm    时间: 2019-11-26 09:05
ish 发表于 2019-11-25 16:13
我也想過單獨申請一個旅遊簽 但我正有一個express entry 在pool里等被選中 會不會因此而認定有移民傾向而 ...

看整体情况,并不会仅仅因为这个EE而拒签,duel intent是移民法的条款认可的。

好运~

(, 下载次数: 4)

作者: ish    时间: 2019-11-26 19:51
Speedyimm 发表于 2019-11-26 09:05
看整体情况,并不会仅仅因为这个EE而拒签,duel intent是移民法的条款认可的。

好运~

謝謝了!正是我需要的信息!

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4