蒙城汇

标题: 如果修剪下来的树枝和树篱太多太长的话······ [打印本页]

作者: KJZ    时间: 2019-10-7 19:15
标题: 如果修剪下来的树枝和树篱太多太长的话······
如题,量大概能装蓝色的小垃圾车3、4车,有什么办法处理
直接放在地上不会收,难道只能用小圆垃圾筒分几次丢出去?还是说去买些类似绳子的捆起来让他收?

作者: KJZ    时间: 2019-10-8 12:07
或者如果用小垃圾车他们会不会收?
作者: chiot    时间: 2019-10-8 14:28
你可以去超市买那种专门装园艺垃圾的大纸袋
作者: bebe    时间: 2019-10-8 15:40
你的树是自己剪的还是找人减的,求推荐
作者: KJZ    时间: 2019-10-9 18:54
bebe 发表于 2019-10-8 15:40

找人剪的,不过非常不推荐,不但很贵,而且当初剪完就跟我说散放在地上会有人来收的了,结果是要装好才会收,现在那些树枝长得要命也很多,害我要自己想办法处理(当时也是我太着急和犯傻了)
作者: KJZ    时间: 2019-10-9 18:56
chiot 发表于 2019-10-8 14:28
你可以去超市买那种专门装园艺垃圾的大纸袋

不过那些纸袋也不够长和大,或者不那些树枝再折断一次才装进去(这样就会要很多袋),就不知道如果用小垃圾车装他们会不会收
作者: chiot    时间: 2019-10-10 10:09
bebe 发表于 2019-10-08 15:40

我用过这家,safe-t-tree, 价格合理,还会收走剪下来的树枝。当时还问过一家华人的,死贵,还不收走树枝
作者: chiot    时间: 2019-10-10 10:11
KJZ 发表于 2019-10-09 18:56
不过那些纸袋也不够长和大,或者不那些树枝再折断一次才装进去(这样就会要很多袋),就不知道如果用小垃圾车装他们会不会收

市政对回收的树枝长度好像有要求,你最好查下,我也见过有人直接堆路边地上的
作者: bebe    时间: 2019-10-10 15:02
chiot 发表于 2019-10-10 10:09
我用过这家,safe-t-tree, 价格合理,还会收走剪下来的树枝。当时还问过一家华人的,死贵,还不收走树枝

联系方式
作者: chiot    时间: 2019-10-10 17:19
bebe 发表于 2019-10-10 15:02
联系方式

上地图查就有了
作者: KJZ    时间: 2019-10-10 19:20
chiot 发表于 2019-10-10 10:11
市政对回收的树枝长度好像有要求,你最好查下,我也见过有人直接堆路边地上的 ...

我试过用圆垃圾桶装了一部分,不过树枝的长几乎是垃圾桶的两倍高(结果像大的盆栽倒在地上。。。平衡不了),但他们也收了,不过没理地上的
作者: KJZ    时间: 2019-10-10 19:28
我用过这家,safe-t-tree, 价格合理,还会收走剪下来的树枝。当时还问过一家华人的,死贵,还不收走树枝 ...

早知道看看西人的,毕竟怕语言太麻烦结果当初还是选了华人的,现在就只剩下麻烦,晚了啊,下次想找剪草时多留意吧
作者: KJZ    时间: 2019-10-23 11:04
我用过这家,safe-t-tree, 价格合理,还会收走剪下来的树枝。当时还问过一家华人的,死贵,还不收走树枝 ...

可惜我住南岸,他们那边回复我不去南岸这边
作者: QQK    时间: 2019-10-23 16:32

作者: JasonTEK    时间: 2019-10-25 14:24
一般用绳子捆起来,不要太长 , 市政可以给你收走的,别太沉,考虑一下市政的工作人员。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4