蒙城汇

标题: 小猫转让 猫咪 暹罗 [打印本页]

作者: Brad    时间: 2019-9-21 17:13
标题: 小猫转让 猫咪 暹罗
小猫是8月27接来家中的,因为和大猫们十分不和,所以忍痛转让,是一个活泼的小猫,希望家里没有猫咪的家长可以考虑一下,价格700,已经打了一针和体内驱虫完毕,可以小刀。我vx:qq1203940881
感兴趣的家长dt自己带猫包上门自提哦。
p。s 眼镜是蓝色偏白的那种,宝石一样。

作者: Abbey527    时间: 2019-9-21 19:52
up
作者: Brad    时间: 2019-9-21 19:55
Abbey527 发表于 2019-09-21 19:52
up

谢谢
作者: feeling339452    时间: 2019-9-21 22:17
哈哈原来你也是猫猫主人 我是被骂转让猫那个 谢谢你帮我说话 帮你顶一个!
作者: 我德脚气你莱文    时间: 2019-9-21 23:01
早知道养这种猫了,家里美短不听话和匹野马一样
作者: 我德脚气你莱文    时间: 2019-9-22 00:50
Brad 发表于 2019-09-21 23:49
我们家美短比他听话。。

同款玩具哈哈哈哈,我们家的抓沙发咬耳机还半夜策马奔腾难顶嗷
作者: Brad    时间: 2019-9-22 09:10
我德脚气你莱文 发表于 2019-09-22 00:50
同款玩具哈哈哈哈,我们家的抓沙发咬耳机还半夜策马奔腾难顶嗷

德莱文不背锅
作者: feeling339452    时间: 2019-9-22 09:13
Brad 发表于 2019-09-21 23:53
圣母有什么好说的,原主人没意见他出来加特林一样,而且猫过敏是啥都不知道,憨批。。你要对猫过敏不同人有不同反应,猫毛就是毛皮屑,就算是斯芬克斯你也过敏,也看严重不严重,呼吸道的问题最好还是不要养. 而且医生都不推荐过敏养猫,我去医院问过的。ps 过敏严重的可能致死,所以这种圣母你就看着乐就好了,没有买卖就没有伤害你让她别买口红了

跟她说不通的 帖子一出来我就给她私信了 我还解释了一大通 我开始想大家都是爱猫的人 沟通一下就好 干嘛非要发展成网络暴力 我只想安安静静给我的猫找个人 我跟她说这样公开暴力不好 你把帖子删了吧 她对我呵呵 不屑 我也没办法了 我就是过敏 原来只是喉咙耳朵痒 现在开始气管难受咳嗽 一到晚上就开始 我之前也买了什么petaller之类的缓解过敏的东西 但是没用 我不明白她非得要求我干嘛 我以为她是嫌我卖钱了批判我 可是她又说不是 说重点是我不管宠物感受 可是我过敏啊 我不知道这人目的是啥呢掀起一片骂战
作者: feeling339452    时间: 2019-9-22 09:42
Brad 发表于 2019-09-22 09:38
我也猫毛过敏,指数>100.那个仪器测不出来。除了脱敏基本没办法。然后我现在家里5只猫,买了6个空气净化器,然后每天拖地,每天吃药,过敏药,增强体质的药,要不是喜欢猫谁闲的蛋疼和过敏原在一起。她就是有一只猫 觉得自己上天了。我也不知道这么爱猫的人为什么给自己家猫吃costco的猫粮

你去找医生开的药吗还是什么药店就能买吗?
作者: Brad    时间: 2019-9-22 09:52
feeling339452 发表于 2019-09-22 09:42
你去找医生开的药吗还是什么药店就能买吗?

药店可以买,虽然我也不知道为啥医生给我开这个,复方甘草酸苷片,好像可以治疗慢性肝问题,这个是一个在吃的,然后家里人带了海参胶囊,说是加强抵抗力的,然后我在超市买的过敏药,pharmacy买的过敏药,牌子我看到两个都拿了,随机吃。。开了那个先先吃哪个,一天一片
作者: feeling339452    时间: 2019-9-23 16:06

作者: Brad    时间: 2019-9-24 16:18
up
作者: Brad    时间: 2019-9-24 18:58
此帖终结

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4