蒙城汇

标题: Tom Condos 高级公寓超大Studio出租 1188 union [打印本页]

作者: maggiemai    时间: 2019-8-19 22:12
标题: Tom Condos 高级公寓超大Studio出租 1188 union
Tom豪华高级公寓超大Studio出租,一年新房,430平方尺,全套家具,家电bosh 顶级配 ,一流位置,1188 union, Tom Condos,位于传说中的蒙特利尔王府井,市中心的市中心,Labaie的邻居,McGill 地铁边,公寓拥有24小时保安,游泳池,健身房,私人定制会客厅,40楼顶蒙特利尔最佳休闲露台,360度蒙城最佳景观,繁华与宁静,时尚与休闲,1399$每月,9月1号入住 ,一年租约。如要尽快入住可商量。要求:爱干净,不吸烟,不抽大麻!电话 438-931-6366

房间内高端配置齐全:Bosh冰箱,微波炉,洗碗机,烤箱,洗衣机,烘干机,暖气,空调 ...公寓长年恒温,冬暖夏凉。带家具,提包即可入住!
公寓里一应俱全的免费公共设施, 想游泳就游泳,想健身就健身,想日光浴,天台包你舒舒晒成健康的小麦色或古铜色.

作者: DCQ    时间: 2019-8-19 22:58
明天可以看一下房吗?
作者: maggiemai    时间: 2019-8-19 23:09
可以 把你的电话给我 我明天跟你确认时间
作者: 杨进    时间: 2019-8-20 01:52
楼主,您的微信是多少?我想租房,谢谢
作者: maggiemai    时间: 2019-8-20 07:29
杨进 发表于 2019-08-20 01:52

作者: maggiemai    时间: 2019-8-20 07:33
你在蒙特利尔吗,今天有人看房,因为我住得远,如果你方便今天就可以安排看房的
作者: maggiemai    时间: 2019-8-21 22:39
杨进 发表于 2019-08-20 01:52

Mai Meng
作者: maggiemai    时间: 2019-8-21 22:40
maggiemai 发表于 2019-08-21 22:39
Mai Meng

作者: 大忽悠的冰阔落    时间: 2019-11-3 22:18
您好,真心求问住在TOM感觉怎么样?我担心,看到Google上好多差评,大部分评论是交房问题,而且至今公共区域还没建好。还有三个人提到了漏水、楼道长霉菌、地板翘起之类的。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4