蒙城汇

标题: Angrignon公园旁4个半condo出租 [打印本页]

作者: huithuit123    时间: 2019-7-24 07:32
标题: Angrignon公园旁4个半condo出租
Angrignon 公园地铁站旁,两个卧室,大客厅餐厅,卧室朝向小区公园,安静,宽敞,舒适。套内面积120平米,光线好,阳光明媚,南北通透,储物空间充足,实木地板,全套家电,带部分家具。院内有游泳池。隔angrignon地铁站及公交枢纽步行几分钟,15分钟就可到达市中心;旁边即是大型的Angrignonmall, provigo,沃尔玛,maxi,pharmaprix,Canadiantire ,bureau engros,SAQ, 一元店,中餐馆,西餐馆等。隔著名的Angrignon公园,步行仅一分钟,空气新鲜,绿树环绕,夏天烧烤方便。附近有公立的中小学,法语私校。
地址: 1880 ruesenkus, 101, h8n 3a6  八月底即可承租
电话:5145617218        13307124929,微信:搜索5145617218即可,huhuatca1

作者: 啊矮    时间: 2019-7-24 08:33
微信搜不到 可以看看照片吗
作者: huithuit123    时间: 2019-7-24 15:31
啊矮 发表于 2019-7-24 08:33
微信搜不到 可以看看照片吗

你好!你有微信吗?我的电话是5145617218. 我可以用微信把照片发给你
作者: 啊矮    时间: 2019-7-24 16:17
huithuit123 发表于 2019-07-24 15:31
你好!你有微信吗?我的电话是5145617218. 我可以用微信把照片发给你

给您发短信了

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4