蒙城汇

标题: 国内驾照快过期了需要本人去换吗 [打印本页]

作者: Nekopeko    时间: 2019-5-25 01:03
标题: 国内驾照快过期了需要本人去换吗
不回国的话能不能让家人代理换一下有人知道吗?

然后国内驾照快过期了,但是一直都没怎么上过路,没这边驾照。有什么司机师傅推荐能带我练车的吗?还是说我该干脆报学车的学校学一年比较好呢

作者: WzDm    时间: 2019-5-25 02:19
国内的驾照要自己换,我记得好像过期一年内换了就行
作者: 京京    时间: 2019-5-25 09:17
国内驾照可以让人代办!我刚问过!你把你国内驾照,和一寸照片快递给你国内的朋友,让你国内的朋友找那种给驾驶员体检的地方,帮你弄出个体检表,再带上他的身份证到交通部门就换!
作者: Nekopeko    时间: 2019-5-25 23:27
京京 发表于 2019-05-25 09:17
国内驾照可以让人代办!我刚问过!你把你国内驾照,和一寸照片快递给你国内的朋友,让你国内的朋友找那种给驾驶员体检的地方,帮你弄出个体检表,再带上他的身份证到交通部门就换!

谢谢体检表是怎么弄呢 我在这边家庭医生开个单之类的行不行呀
作者: 京京    时间: 2019-5-27 06:32
Nekopeko 发表于 2019-05-25 23:27
谢谢体检表是怎么弄呢 我在这边家庭医生开个单之类的行不行呀

体检表必须得是国内的!很多车管所换证的办事机构附近都有。最好找个家人熟的,给他们点钱就能给你开出来,项目特简单,就是说视力,身高,是不是有色盲。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4