蒙城汇

标题: 求教!!拿学签没申请sin卡,打工怎么搞啊? [打印本页]

作者: 瑟瑟的竹子    时间: 2019-3-14 18:17
标题: 求教!!拿学签没申请sin卡,打工怎么搞啊?
我想请问一下大家哦,那个,我刚上大二,还没有sin卡,可不可以直接打工啊。现金工和支票工有啥不同啊?最近看好多人都在吐槽打工的工资什么的,我都弄糊涂了.....有没有大神帮我解答一下啊!

作者: 瑟瑟的竹子    时间: 2019-3-14 18:20
还有还有!sin卡怎么办啊!要带什么证件么?
作者: kayuq@    时间: 2019-3-14 20:18
瑟瑟的竹子 发表于 2019-03-14 18:20

带护照 studypermit 去唐人街service Canada,前台把护照study permit 给她,告诉她,你要申请sin号码。然后你坐在旁边椅子上等叫你名字。叫你名字了,你进小房间里几分钟会给你办好。
作者: kayuq@    时间: 2019-3-14 20:23
瑟瑟的竹子 发表于 2019-03-14 18:20

支票工就是至少,按照政府规定的最低时薪给你开工资,政府会给你返钱反福利,因为你是低收入。现金工就是不按照政府规定的来,5 6$不等时薪,然后加小费给你开工资,或者直接固定10$左右的时薪给你开
作者: 瑟瑟的竹子    时间: 2019-3-15 10:27
kayuq@ 发表于 2019-3-14 20:18
带护照 studypermit 去唐人街service Canada,前台把护照study permit 给她,告诉她,你要申请sin号码。 ...

这么简单的太好了!!!那我赶紧去办一下!
作者: 瑟瑟的竹子    时间: 2019-3-15 10:28
kayuq@ 发表于 2019-3-14 20:23
支票工就是至少,按照政府规定的最低时薪给你开工资,政府会给你返钱反福利,因为你是低收入。现金工就是 ...

那现金工不是工资好低好低啊....最低工资咱不是12么?
作者: kayuq@    时间: 2019-3-15 10:34
瑟瑟的竹子 发表于 2019-03-15 10:28

如果你小费拿的多,那也很多呀
作者: QQK    时间: 2019-3-15 10:45

現金工是不合法的,如給查獲有機會給遞解出境
作者: 小猴的小狗    时间: 2019-3-15 18:36
QQK 发表于 2019-03-15 10:45
現金工是不合法的,如給查獲有機會給遞解出境

雇佣现金工更要关闭大吉
作者: 小猴的小狗    时间: 2019-3-15 18:37

12.5吧,少说5毛,比现金合适,现金你怎么也挣不到12,有工卡安全不说还能有更多的福利吧

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4