蒙城汇

标题: 预算充足收高配台式电脑 [打印本页]

作者: 十月初五    时间: 2018-11-27 02:30
标题: 预算充足收高配台式电脑
配置不低于16G内存GTX1070固态250SSD 价格2000之内都可考虑,想收性价比相对较高的
如果收到主机顺便想把显示器键鼠也换一套
显示器不用太好的,1080P即可,2K也可

作者: MTL_    时间: 2018-11-27 02:44
我这有今年最新的一体机要看看么
作者: 十月初五    时间: 2018-11-27 02:47
MTL_ 发表于 2018-11-27 02:44

什么都很符合我要求了!然而我玩的游戏全是A卡黑……不知道有没有什么办法……
作者: 十月初五    时间: 2018-11-27 02:49
MTL_ 发表于 2018-11-27 02:44

如果不要显卡你卖吗
作者: MTL_    时间: 2018-11-27 02:51
十月初五 发表于 2018-11-27 02:49
如果不要显卡你卖吗

一体机不拆的
作者: 十月初五    时间: 2018-11-27 02:56
MTL_ 发表于 2018-11-27 02:51
一体机不拆的

那你这个机子卖多少钱呢?我想想大不了我自己把显卡处理了
作者: MTL_    时间: 2018-11-27 02:58
十月初五 发表于 2018-11-27 02:56
那你这个机子卖多少钱呢?我想想大不了我自己把显卡处理了

私信聊,或者有微信或电话吗?
作者: 荒野之息    时间: 2018-11-27 08:17
i5 6500, 2tb SSHD(系统盘300g ssd,储存盘hdd)gtx 970(相当于1060)16G内存4x4。性价比肯定比他们高,虽然不是顶配,但是便宜!只要750,想要的话价格好说。详情看我帖子。
作者: 十月初五    时间: 2018-11-27 11:26
MTL_ 发表于 2018-11-27 02:58
私信聊,或者有微信或电话吗?

那你私信我吧?或者我wx563533763
作者: 十月初五    时间: 2018-11-27 11:27
荒野之息 发表于 2018-11-27 08:17
i5 6500, 2tb SSHD(系统盘300g ssd,储存盘hdd)gtx 970(相当于1060)16G内存4x4。性价比肯定比他们高,虽 ...

这个看到啦,价格性价比很好的,就是和我现在的电脑差不多同配置了,想换个更好的~
作者: Jerry丶小鼠柱    时间: 2018-11-27 13:28
AMD7 1700  1TB HDD  500G 970evo SSD
Gtx 1080 founder edition   16G内存  8+2×4
作者: izzycan    时间: 2018-11-27 14:19
我有两台电脑准备卖,你考虑下,wx656747168
作者: MTL_    时间: 2018-11-27 14:50
十月初五 发表于 2018-11-27 11:26
那你私信我吧?或者我wx563533763

加你微信了

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4