蒙城汇

标题: 房东搬走,暖气电费暴涨怎么办? [打印本页]

作者: huh88    时间: 2018-10-8 23:37
标题: 房东搬走,暖气电费暴涨怎么办?
两层加地下的独立屋,我租的顶层,房东住一楼和地下室。

刚刚房东搬走了,关闭了自己楼层的水电暖,我取暖用电明显增加,估计我住的四半这个冬季每月要350以上(去年200+)。

房东搬家给我造成每月多一百以上的电费支出,他该补给我吗?

求指点!

感谢!

作者: 李四    时间: 2018-10-9 07:17
没事 搬走不开暖气的话 你最多电费翻倍他爆水管损失3000起步  血赚不亏
作者: huh88    时间: 2018-10-9 14:23
李四 发表于 2018-10-09 07:17
没事 搬走不开暖气的话 你最多电费翻倍他爆水管损失3000起步  血赚不亏

他调5度,水管没事。而且我家开暖气他家会一直高于5度,他不用电
作者: 单词十月    时间: 2018-10-9 14:28
好像跟我家情况一样,我家一楼也是空的,房东暖气给设的5度,我还没在这过过冬天呢,暖气要300多么?我前一个房客说大概也就200左右,要是300多好可怕啊
作者: huh88    时间: 2018-10-11 18:51
单词十月 发表于 2018-10-09 14:28
好像跟我家情况一样,我家一楼也是空的,房东暖气给设的5度,我还没在这过过冬天呢,暖气要300多么?我前一个房客说大概也就200左右,要是300多好可怕啊

每家根据面积,是否独栋什么的都有关系。我是独栋顶楼河边,房子不保温
作者: 回忆曾经年少    时间: 2018-10-31 11:52
我家后面靠湖联排。最冷2个月电费去年900多。正常。窗户密封很重要。
作者: jrosso    时间: 2018-10-31 14:38
是不是獨立門號? 是的話,什麼都不能做。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4