蒙城汇

标题: 搬家大甩卖,婴儿床 ,儿童雨靴,轮滑鞋,儿童冰刀鞋,儿童洞洞鞋,推车,安全座椅,儿童澡盆,画架,玩具篮球架,烤箱,电饭锅,刀架,台灯,家用压面机,小鱼缸,电脑椅 [打印本页]

作者: 23308allll    时间: 2018-9-27 20:10
标题: 搬家大甩卖,婴儿床 ,儿童雨靴,轮滑鞋,儿童冰刀鞋,儿童洞洞鞋,推车,安全座椅,儿童澡盆,画架,玩具篮球架,烤箱,电饭锅,刀架,台灯,家用压面机,小鱼缸,电脑椅
婴儿床+床垫 200刀,基本没用,几乎全新,原价399加税买的

儿童雨靴,11码,12码,5刀/双,8刀/两双

儿童轮滑鞋 20刀/双,冰刀鞋30/双(原价100多刀+税),头盔5刀(送护膝)

crocs儿童洞洞鞋,5刀,(适合3岁到5岁小孩)

儿童推车 70刀,安全座椅(大)35刀,安全座椅(小)30刀

儿童澡盆5刀 画架5刀,儿童篮球架2刀

烤箱(几乎全新,只用过1次)90刀(以前发帖标价错误)

电饭锅 15刀,刀架5刀(9成新,没用过 ,1成旧,是放得太久了 搬家才翻出来

家用压面机,国内背来的 ,50刀(全新没有用过)

台灯5刀/个 8刀两个

电脑椅25刀

女士单鞋,很优雅 10刀,穿过1,2次,

作者: 23308allll    时间: 2018-9-27 20:11
请联系514-754-6620
作者: 23308allll    时间: 2018-9-28 10:52
up,up
作者: Shunbin    时间: 2018-9-28 14:03
电饭煲还在吗

作者: 23308allll    时间: 2018-9-28 14:25
Shunbin 发表于 2018-09-28 14:03
电饭煲还在吗

在的
作者: Yvonne168    时间: 2018-9-29 22:37
请问地址在哪里?
作者: Roma    时间: 2018-9-30 12:38
你好画版还在吗

作者: HEYONGTING    时间: 2018-10-1 15:19
推车还有吗
作者: Abel160824    时间: 2019-2-10 00:56
请问婴儿床还在吗
作者: baobaoba    时间: 2019-2-10 13:48
儿童轮滑鞋多大码数的?

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4