蒙城汇

标题: 全新搅拌器,厨师机和面机,cooking课工具刀箱一套,咖啡机,DT自取 [打印本页]

作者: Lovelovelove777    时间: 2018-8-25 20:39
标题: 全新搅拌器,厨师机和面机,cooking课工具刀箱一套,咖啡机,DT自取
全部都是DT自取,电话5148392377,微信houjiayuan
全新的搅拌机,可以和面,做甜点,全新一直原包装放在箱子里,我拿出来拍了下照片。家里厨房小实在没地方放,我也不想做甜品了。280卖,看了下亚马逊同款同颜色的不加税都299

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

Cooking课厨师专业的工具刀箱,平时上课用,我的全部都齐全,里面有各种刀和用具。很干净,经常全箱子清洗。买的时候一整套花了300,半价150卖。

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

咖啡机15刀,用过几次一直闲置。

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

作者: Lovelovelove777    时间: 2018-9-2 10:27
刀箱已卖,厨师机250刀,要的尽快带走~
作者: HenryDing    时间: 2019-7-3 12:53
200刀可以吗?可以的话我今天来拿
作者: Lovelovelove777    时间: 2019-7-10 00:18
HenryDing 发表于 2019-07-03 12:53
200刀可以吗?可以的话我今天来拿

已经卖了

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4