蒙城汇

标题: 市中心梅园餐厅招帮厨 服务生 [打印本页]

作者: 大道不逆    时间: 2018-8-22 22:06
标题: 市中心梅园餐厅招帮厨 服务生
市中心梅园餐厅招帮厨 服务生

帮厨:要求女性,30-50岁,有无经验皆可,工作内容简单易学。

服务生:会说英语即可,对法语无要求

餐厅位于市中心,交通便利,距离地铁走路仅2分钟。

有意者请联系:514-827-5088 王女士
餐厅地址:1425 Mackay     H3G 2H

作者: 英英    时间: 2018-8-22 22:09
干什么呢
作者: 加拿大狐狸    时间: 2018-8-26 00:09

作者: 大道不逆    时间: 2018-9-4 10:02
up
作者: 艾斯特    时间: 2018-9-7 17:54
周么需要人么?做一天 有经验 英法OK
作者: 加拿大狐狸    时间: 2018-9-17 13:20

作者: 加拿大狐狸    时间: 2018-9-26 14:54

作者: 大道不逆    时间: 2018-12-8 23:24
upup
作者: 大道不逆    时间: 2018-12-9 18:46
upup
作者: babycat    时间: 2018-12-10 13:32
真夸张,打电话过去说时薪五块一小时,加小费,试工两天不给钱的,要看你行不行才会用,我说法律规定试工是要给钱的,她说我们试工就是不给的,不需要你干什么,看着就行了……我想说看着你怎么知道我行不行,我说工资五块不符合最低工资标准,她说走工卡可以……然后说待会儿再打现在有事了……然后再没打过来,再打过去也不接了。
作者: 45678    时间: 2019-5-15 10:23
babycat 发表于 2018-12-10 13:32
真夸张,打电话过去说时薪五块一小时,加小费,试工两天不给钱的,要看你行不行才会用,我说法律规定试工是要给钱的,她说我们试工就是不给的,不需要你干什么,看着就行了……我想说看着你怎么知道我行不行,我说工资五块不符合最低工资标准,她说走工卡可以……然后说待会儿再打现在有事了……然后再没打过来,再打过去也不接了。

有的地方并不是请人,借这个打免费广告,然后蹭免费的人工,

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4