蒙城汇

标题: 找装修工人,需要有车。 [打印本页]

作者: elongwoo    时间: 2018-8-14 08:18
标题: 找装修工人,需要有车。
正规持牌装修公司找全职装修工人,有无经验均可,年轻力壮,准备在此行业长期发展,需要有车。想临时挣钱的请勿扰。
请把您的联系信息留下,我会与您联系。

谢谢。

作者: 豆哥    时间: 2018-8-14 16:02
4389277660 有类似工作经验
作者: ZHOU2205    时间: 2018-8-14 23:36
+1(514)8835570周先生
作者: ZHOU2205    时间: 2018-8-15 00:51
有车,有经验。
作者: bonniewuwuwu    时间: 2018-10-12 11:30
有车有经验 6477836628 长期工
作者: songqi    时间: 2018-10-16 09:06
本人木工,4389270860 可全职
作者: zhqt    时间: 2018-11-16 22:56
有车没经验5149626371
作者: SamW    时间: 2019-2-8 11:16
您好,我对装修很感兴趣,想长期从事此行业,有车但是没有经验,我的联系方式5146626530  ,王杨
作者: rocky101701    时间: 2019-2-8 23:36
本人在上海装栏杆的,希望装修类工作,长期干这行
作者: Jess917    时间: 2019-2-10 00:03
514-816-8810 eddie
作者: Lily520    时间: 2019-2-11 21:45
多伦多五年装修经验批灰走水电铺地板
有需要请联系4389293966
作者: stonezhou    时间: 2019-2-13 21:18
Lily520 发表于 2019-02-11 21:45
多伦多五年装修经验批灰走水电铺地板
有需要请联系4389293966

作者: rocky101701    时间: 2019-2-21 22:25
rocky101701 发表于 2019-02-08 23:36
本人在上海装栏杆的,希望装修类工作,长期干这行

我的电话:5142383299
作者: grag    时间: 2019-2-24 00:21
您好,请问还要人吗,我29岁,想以后长期从事这个行业,没有经验,但是愿意学,有车,电话4387229288
谢谢

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4