蒙城汇

标题: 有在申请EE-CEC的冒个泡 [打印本页]

作者: loner1021    时间: 2018-8-12 06:43
标题: 有在申请EE-CEC的冒个泡
有在申请EE-CEC的冒个泡,一起准备资料走完全程哟。目前已经收到ITA。

作者: Zoemx120    时间: 2018-9-4 19:24
Electronic Engineering?
作者: loner1021    时间: 2018-9-5 16:15
Zoemx120 发表于 2018-09-04 19:24
Electronic Engineering?

Express Entry
作者: Zoemx120    时间: 2018-9-5 17:46
loner1021 发表于 2018-09-05 16:15
Express Entry

好吧
作者: huayinglei    时间: 2018-9-9 11:26
亲 我也想申请EE 请问ITA是指邀请信吗?
作者: harris    时间: 2018-9-10 14:35
你好,我已经提交了ee-cec 申请,如果需要可以交流一下
作者: 天绮移民    时间: 2018-10-17 10:49
您好,希望了解更多EE信息可以联系天绮移民。天绮移民公司是位于加拿大蒙特利尔的具有专业留学移民 资质的综合服务公司。持证移民顾问周天绮女士带领其团队在众多移民公司中脱颖而出,凭借的是过硬的专业背景、工作严谨认真的态度和对细节的独到把握。天绮移民擅长经办复杂及疑难案件,争创业界高尚品牌, 深得广大客户认可。欢迎咨询!
联系电话: 514-819-8918;
中国用户请拨:950 4033 6218(免国际长途费)
天绮移民官网:www.tianqi-immigration.com/
作者: Speedyimm    时间: 2019-1-13 20:56
EE 今年应该有低于438分的情况。好好刷雅思吧亲~
(, 下载次数: 10)

作者: Speedyimm    时间: 2019-1-14 08:46
心想事成88 发表于 2019-01-14 00:36
最近生意怎么样

只要你这个黑中介给我对比着,我这生意就持续火爆。千万每天顶帖哦~

新年消停两天,又来了~

1月28日父母祖父母团聚表格开放,各位亲抓紧时间~

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,微信:speedyimm

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4