蒙城汇

标题: 床架床垫$100送超值写字台❗️KEURIG咖啡机$30送实用滤水器 [打印本页]

作者: momoC    时间: 2018-8-10 15:25
标题: 床架床垫$100送超值写字台❗️KEURIG咖啡机$30送实用滤水器
要回国,质量高干净家居好物低价半卖半送,主要是不希望浪费这些质量好的东西啦。
主要有:

1. QUEEN size 床(床架,床垫)需要枕头的我也有,床是100,木头结构,一个人睡超舒服,两个人抱在一起睡也是舒服的哈哈哈。亮点是,非常容易拆卸及安装。搬起来也不重。

随床一起的是一张写字台,如图,桌面空间大,底下放腿很~舒服,喜欢桌底下有抽屉的,我有一张白色的抽屉柜,可以放巨多东西,重点还好看。当然不会食言啦,买床的话会送这张写字台。

2. 人在外学习工作怎么能没有一张好椅子呢?全黑皮质滑轮靠椅,高度可调节,夏冬都舒服。我买的时候税后是$124.8,现在卖$48,都说了,我的主旨是不要浪费啦。

3. 上面提到过的高颜值抽屉柜,很轻但很结实,真是低调的好物。$8拿走好好疼爱。

4.很好看并好用的纯木纳物箱,书不是那么多的同学没有必要买书柜啦,这个放书或材料绰绰有余,因为材料的问题当时我买的时候有些贵,现在你们要的话也就$8块吧,你发我也发

5.当当当!我最爱的KEURIG咖啡机,好看好喝,机器本身不大不占地方,自己买咖啡粉做咖啡的成本一杯可就7毛哦,对了,我会送可一直重复使用装咖啡粉的盒子。
咖啡机$30还会送容量超大滤水壶。

6.灯!漂亮纯白底盘可以放很多小东西的床头灯,买来$57;办公学习用护眼,触感调节亮度可UBS充电写字灯买的时候是$48;一台黑色高杆地灯买的时候$10块,如果三盏一起买走,就送全家福价$45!

其他还有音箱$12,电风扇$6,烧水壶+超干净烤箱$15等等等

强烈推荐给爱漂亮的你,化妆镜跟化妆品归置旋转架,两样$20

可爱的蓝色梯子还可当凳子,门后挂着的置纳装置(蜈蚣星人必备)两样一起$15

我还有很多漂亮的小宝贝,比如说各种花瓶啊,酒架啊,烛台啊,漂亮的碗盘,可以送给有缘人哦!先到先得!

来拿好东西吧!电话514-348-6224,我叫Monica

作者: momoC    时间: 2018-8-10 16:31
床及所有物件都是随时可取的
作者: 高蛋蛋    时间: 2018-8-10 20:20
能留个微信吗
作者: maddreamers    时间: 2018-8-10 21:43
能留下联系方式吗 单买床架可以吗

作者: momoC    时间: 2018-8-10 22:14
maddreamers 发表于 2018-08-10 20:43
能留下联系方式吗 单买床架可以吗

我上面有写电话哦,最好是一起拿,先看看有没有人只要床垫的
作者: momoC    时间: 2018-8-10 22:16
高蛋蛋 发表于 2018-08-10 19:20
能留个微信吗

Hi~有什麼問題嗎?
作者: jia.    时间: 2018-8-10 22:33
我想单要床垫
作者: maddreamers    时间: 2018-8-11 08:01
momoC 发表于 2018-08-10 21:14
我上面有写电话哦,最好是一起拿,先看看有没有人只要床垫的

看到有人单买床垫了! 床架可以留给我吗
作者: 高蛋蛋    时间: 2018-8-11 10:01
momoC 发表于 2018-08-10 21:16
Hi~有什麼問題嗎?

想....想买....  顺便问一下 lz什么时候回国
作者: momoC    时间: 2018-8-11 10:16
高蛋蛋 发表于 2018-08-11 09:01
想....想买....  顺便问一下 lz什么时候回国

我是9月回国,但东西都是可随时取的,有问题可以电话514-348-6224联系我
作者: a.hcch    时间: 2018-8-11 23:55
您好 请问落地台灯单出吗
作者: 阳光正好    时间: 2018-8-12 19:27
电扇,护眼灯找需要,已私信。
作者: Candy118    时间: 2018-8-12 23:51
楼主自取地址是?
作者: zhzhzhzhz    时间: 2018-8-26 06:50
楼主,还有哪些没有出掉?
作者: donj995    时间: 2018-8-26 08:32
楼主床卖了吗?床床垫都要

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4