蒙城汇

标题: 出售二手40寸电视机,显示器,扫描仪,康大附近自取 [打印本页]

作者: Montreal-wxy    时间: 2018-7-22 17:39
标题: 出售二手40寸电视机,显示器,扫描仪,康大附近自取
先说一下取货方式吧,不方便的就可以pass了,不浪费时间,哈哈我住在DT,康大地铁站附近,1625 De Maisonnouve, 需要自取,我可以送到楼下。除了电视机和显示器都可以随时取货(8.15前)
可以付加币或者人民币,支持现金,e-transfer,微信,支付宝。括号中的价格为人民币价格。

然后介绍一下要卖的东西吧

1:电视机,三星的,40寸,1080P,使用频率不高,保护得也还不错,边框的膜还在。另外,包装都还在,运输起来也比较方便和安全。细节大家可以看图。
最后还一个是,由于8.15回国,之前还需要使用电视机,所以取货最好是在8.10-8.14之间,有兴趣可以联系再谈。
价格:$240(¥1200)
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)

2:显示器,也是三星的,24寸,型号是s24D590PL,这个使用频率比较高,基本每天都用的。不过保护的还可以的,没有任何问题。
另外就是电脑肯定一直得用,所以可能只能8.14或者8.15上午取货了,有兴趣可以联系再商量。谢谢
价格:$100(¥500)
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4)

3:扫描仪,Canon 110,经典实用的一款扫描仪了,简单好用,因为后面买了一个更好的,这个用得很少,比较新。
价格:$10(¥50)。如果电视机和显示器都买了,这个免费赠送。
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5)

4:打印机,多功能打印机,还可以复印,扫描和传真吧。
价格:$10(¥50)。如果电视机和显示器都买了,这个免费赠送(扫描仪和这个二选一)
(, 下载次数: 3)

5:计算器,一个是康大贴标的,可以进考场的,另一个是Casio的,都不是太新了,不过都能正常使用。
价格:$5(¥25)/一个。
(, 下载次数: 5)

6:收纳盒,铁盒和木盒,有不少
价格:买东西如有需要就送吧,哈哈
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6)

谢谢大家

作者: grace越    时间: 2018-7-22 21:22
已发短信
作者: Montreal-wxy    时间: 2018-7-22 21:42
显示器已出
作者: Montreal-wxy    时间: 2018-7-22 21:42
grace越 发表于 2018-7-22 20:22
已发短信

ok
grace越 发表于 2018-7-22 20:22
已发短信

ok
作者: Montreal-wxy    时间: 2018-7-22 22:09
打印机已出
作者: Montreal-wxy    时间: 2018-7-23 21:37
Up

作者: Joannadzq    时间: 2018-7-24 15:07
电视机是啥时候买的?现在还在吗?最好能在这周末取货?谢谢
作者: Montreal-wxy    时间: 2018-7-24 17:44
Joannadzq 发表于 2018-7-24 14:07
电视机是啥时候买的?现在还在吗?最好能在这周末取货?谢谢

还在的,好像是2014年底还是2015年初买的。取货的话,只能8.10到8.14啦,不好意思哈
作者: Montreal-wxy    时间: 2018-7-25 17:45
上去
作者: Montreal-wxy    时间: 2018-7-26 07:54
电视和扫描仪已出

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4