蒙城汇

标题: 【已租出】康大附近三个半的大卧室7月中旬到8月底 [打印本页]

作者: BOLUO-HI    时间: 2018-7-2 19:35
标题: 【已租出】康大附近三个半的大卧室7月中旬到8月底
位置是2255 Saint-Mathieu,三个半的卧室出租,住了两年因为毕业要回国了所以短租出去。

公寓的位置离康大很近,步行只需不到5分钟。步行1分钟就是地铁站入口,交通非常方便。距离阳光超市和各种中国餐馆2分钟,离PA和你好超市只需8分钟。生活很便利。

租客要求是女生,合租的室友是康大的女研究生,作息规律安静好相处。

房间一直都打理得很整洁干净,在12层通风和采光都不错,衣柜和储存空间很大,我回国之后都会清空供你使用。短租期间提供床和桌子,拎包即可入住。很适合新生过来先安顿一个月。

短租8月整月的话租金是520
只短租7月半个月的话租金是200
若是从7月15号到8月底都租的话,一个半月的租金是680
电费网费和室友平分,电费每人大概10刀一个月,网费每人每月17刀。

具体租住时间若和以上所述有出入还可另外商议
联系电话:5147469893或5145695398
(, 下载次数: 1)

作者: BOLUO-HI    时间: 2018-7-3 09:26

作者: BOLUO-HI    时间: 2018-7-4 01:25

作者: BOLUO-HI    时间: 2018-7-5 09:57
up
作者: stvin    时间: 2018-7-5 10:35
请问楼主的微信可以加一下吗,我还在国内,不方便打加拿大的电话
作者: stvin    时间: 2018-7-5 10:36
我的是:hehenothing,有意租房,谢谢
作者: BOLUO-HI    时间: 2018-7-5 16:50
stvin 发表于 2018-7-5 09:36
我的是:hehenothing,有意租房,谢谢

不好意思已经租出去啦,谢谢你关注。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4