蒙城汇

标题: 求救!这种情况咋办? [打印本页]

作者: HazelLi    时间: 2018-6-19 22:52
标题: 求救!这种情况咋办?
我正在烘干的衣服被一个印度人拿了出去换成了他的,这样他就不用付烘干钱了。我很生气就把他的衣服扔进了垃圾桶还洒了漂白剂。后来我同意了赔他衣服后他却狮子大开口,还说什么不给他钱就要报警。我现在就有点慌,这边的关于这种纠纷的法律是什么样的啊?如果真的要闹到警局会怎么处理呢?谢谢!

作者: OnionEdu    时间: 2018-6-19 23:37
你不赔钱的话他得法院起诉你,警察不管这个
作者: HazelLi    时间: 2018-6-20 08:12
OnionEdu 发表于 2018-06-19 22:37
你不赔钱的话他得法院起诉你,警察不管这个

我正在办移民,如果起诉的话会不会有影响?
作者: 李四    时间: 2018-6-20 08:58
民事  不影响
作者: HazelLi    时间: 2018-6-20 09:34
李四 发表于 2018-06-20 07:58
民事  不影响

谢谢!
作者: 名仕移民留学    时间: 2018-6-20 23:49
5000以下的民事纠纷官司都是小额法庭 都不需要律师 能说清来龙去脉 等法官裁决就行。楼主不用担心移民,这种事不会影响无犯罪记录的
作者: littlefan233    时间: 2018-6-22 10:17
其我真的不信一个印度人做了这样的事敢报警 你态度强硬点让他感觉你不怕
作者: huagluo45    时间: 2018-6-22 16:53
楼主怕什么啊。一般洗衣房都有监控所以你有他把你衣服拿出来的证据。第二就算他一箱香奈儿给你扔了警察也不会管。你让他去报警,去告。就算他真上法院去告了这就小额民事纠纷完全不会给你带来任何不良记录
作者: 海上峰    时间: 2019-1-11 04:15
当时为什么一定要丟垃圾箱还洒漂白剂?做过头了,丟地上就可以。
作者: 蒙城英菲    时间: 2019-1-11 13:18
冲动是魔鬼,防卫过当
作者: 二营长    时间: 2019-1-11 17:46
撒了漂白剂过分了
作者: samlin    时间: 2019-1-12 01:42
其实有摄像头吗?拍到他那你的衣服出来吗
作者: 蓝色橙汁    时间: 2019-1-12 18:04
其实也没什么,让他报警好了!
作者: 伽利略    时间: 2019-1-12 18:16
已经从有理变成没理了,现在就是赔多赔少的问题了,让对方起诉报警吧,静观其变!
作者: 冬至    时间: 2019-1-12 23:07

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4