蒙城汇

标题: 请问买房西人经纪和华人经纪的差别 [打印本页]

作者: xhxh1010    时间: 2018-6-10 06:02
标题: 请问买房西人经纪和华人经纪的差别
如题,考虑买房,在找经纪人的问题上比较纠结,知道有买方和卖方经纪,有人有建议嘛

作者: 李四    时间: 2018-6-10 09:26
就让卖方经纪代理你
因为他能吃双份佣金 他会帮你压卖家的价
验房师比经纪重要
作者: xhxh1010    时间: 2018-6-10 18:57
好的,谢谢,如果让卖方经纪一手托两家,是不是就是自己去看房选区域了?
作者: 李四    时间: 2018-6-10 21:22
我一般都是先在realtor.ca选好几个心水的然后再一个一个约  不要太相信经纪说的 自己做好due diligence
作者: xhxh1010    时间: 2018-6-11 01:18
李四 发表于 2018-6-10 20:22
我一般都是先在realtor.ca选好几个心水的然后再一个一个约  不要太相信经纪说的 自己做好due diligence ...

太感谢老哥了
作者: 啊哈    时间: 2018-6-12 14:45
还是找个经纪 比较好
作者: xhxh1010    时间: 2018-6-13 01:19
啊哈 发表于 2018-06-12 13:45
还是找个经纪 比较好

嗯嗯,找中介有什么需要注意的吗
作者: 啊哈    时间: 2018-6-13 02:27
xhxh1010 发表于 2018-06-13 00:19
嗯嗯,找中介有什么需要注意的吗

看运气吧,跟这个人接触下,买房子找持牌经纪毕竟他们了解市场,移民就找律师这些钱不能省。吃过亏的人来告诉你。操他妈的傻逼中介
作者: xhxh1010    时间: 2018-6-13 23:51
啊哈 发表于 2018-06-13 01:27
看运气吧,跟这个人接触下,买房子找持牌经纪毕竟他们了解市场,移民就找律师这些钱不能省。吃过亏的人来告诉你。操他妈的傻逼中介

谢谢谢谢,在国外确实容易遇到坑人的,没有人指导很难

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4