蒙城汇

标题: 回国甩床 桌子 书柜 衣柜 落地灯 镜子 电钢琴 衣架等大件 [打印本页]

作者: ky    时间: 2018-5-31 20:45
标题: 回国甩床 桌子 书柜 衣柜 落地灯 镜子 电钢琴 衣架等大件
回国前的搬家大甩卖啦!前提:所有家具均使用一年,8-9成新。麻烦自取6.30 或 7.1日。部分物品可以提前取货,具体时间请与我沟通。谢谢。
1. 宜家 Queen Size 床架+床垫 :$ 300
2. 雅马哈电钢琴P-45+琴凳+专用耳机 :$ 600
3. 宜家办公椅 : $ 40
4. 宜家办公桌 : $ 20

5. 宜家书柜 : $ 15
6. 宜家衣柜 : $ 20
7. EPSON XP-446 打印机 送两盒A4纸带墨 : $ 60
8. 落地灯 : $ 15
9. 宜家穿衣镜 : $15
10. 宜家吧台高脚凳x2 送坐垫: $ 25
11. 宜家挂衣架 : $ 10
12. 宜家小方桌x2 : $ 10
13. 宜家床头台灯: $ 10
14. 宜家脏衣篓: $ 5
15. 鞋架x2(能装20多双鞋): $ 20
图片上传很麻烦,感兴趣的朋友请站内私信我或其他方式与我联系:
电话:438-926-4742 短信谢谢
微信:949675579 加备注谢谢
我可以私信你们图片和其他详细信息
非诚勿扰谢谢

作者: ky    时间: 2018-6-3 16:00
衣柜已出
作者: 2456263608    时间: 2018-6-3 16:17
蒙城搬家接送家具组装
手机:(514) 654零六一三 (若无人接听,请发短信)
微信:372203994
作者: ky    时间: 2018-6-3 16:55
电钢琴已出
作者: ky    时间: 2018-6-3 17:00
吧台椅已出
作者: 琳达    时间: 2018-6-4 00:19
只要床架子可以吗?多少钱?
作者: ky    时间: 2018-6-4 18:56
床已出
作者: ky    时间: 2018-6-4 18:57
办公桌已出
打印机已出
书柜已出
作者: ky    时间: 2018-6-4 18:58
小方桌已出
作者: ky    时间: 2018-6-7 00:10
挂衣架已出

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4