蒙城汇

标题: DT lasalle college对面1411 大一个半 6月份 转租 [打印本页]

作者: Jaylyn17    时间: 2018-4-23 21:28
标题: DT lasalle college对面1411 大一个半 6月份 转租
以下是大楼和房间的一些信息。

✨黄金地理位置✨
1⃣️上学方便。距离lasalle college步行1分钟,康大步行5分钟。
2⃣️出行方便。at water,Georges-vanier和guy地铁站步行6分钟。门口有公交车站。
3⃣️生活方便。PA,adonis,盛唐,你好中国人超市全都步行两分钟之内,距离阳光超市步行5分钟。距离at water商场和电影院6分钟。
4⃣️饮食方便。附近有很多餐厅。中餐,西餐,酒吧,烧烤,奶茶店,应有尽有。

✨1411大楼设施✨
1⃣️顶楼有游泳池和桑拿房
2⃣️顶楼的下面一层有大楼洗衣房(包含洗衣机和烘干机)
3⃣️24小时保安门卫

✨房间设施✨
1⃣️包水电暖空调(网络需要自己另外办理)
2⃣️自带冰箱,灶头和烤箱
3⃣️顶灯明亮,不需要再另购落地灯。
4⃣️房间浅色木地板,厨房和卫浴瓷砖地板方便清理。

✨房间信息✨
房型:大一个半
房租:每月$909
合同到期时间:2018年8月底,可以跟大楼续租。
家具:可以另付$100包括床架,微波炉,3把椅子,一张吃饭的方桌,热水壶,可以煮1-2人份饭的电饭锅。其他家具我应该都会搬走。
看房时间:5月1日之后联系看房,最近比较忙。

✨联系方式✨
手机:514-679-0756

作者: Jaylyn17    时间: 2018-4-23 21:29
床架是queen size 白色木制的
作者: 活捉一只Zoe    时间: 2018-4-24 00:06
可以长租吗
作者: Jaylyn17    时间: 2018-4-24 13:58
活捉一只Zoe 发表于 2018-04-23 23:06
可以长租吗

可以长租的。
作者: charliesuchang    时间: 2018-4-24 14:07
可以养宠物吗?
作者: Jaylyn17    时间: 2018-4-26 21:33
charliesuchang 发表于 2018-04-24 13:07
可以养宠物吗?

狗是不行的,有人养猫养兔子
作者: Jaylyn17    时间: 2018-4-29 13:04
up
作者: Jaylyn17    时间: 2018-5-1 18:07
顶一下~
作者: Jaylyn17    时间: 2018-5-8 05:14
upupup~
作者: Kelsen1    时间: 2018-5-14 16:57
请问房子现在租出去了吗?方便看房吗?
作者: Jaylyn17    时间: 2018-5-16 14:18
顶。
作者: realpcy    时间: 2018-5-28 20:37
租出了么

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4