蒙城汇

标题: 饕哥探店:爸爸私房菜的生意太火爆了!可是吃过之后感觉火的有点毛病! [打印本页]

作者: 蒙城饕哥    时间: 2018-4-3 09:27
标题: 饕哥探店:爸爸私房菜的生意太火爆了!可是吃过之后感觉火的有点毛病!
昨天晚餐跟家人一起去了南岸的爸爸私房菜,听弟媳妇说爸爸私房菜的生意很好,但是没想到竟然那么火爆,十七八张大桌子满满腾腾都坐满了人。赶到饭点来的客人都要等上几十分钟,要想不等就要提前预约。今天的火爆可能是跟复活节放假有关吧,我看大多数桌子上坐的都有老人和孩子,家庭聚会的居多。据我观察,有的桌子已经至少翻台两次,看样子爸爸私房菜的生意的确很火。

我们首先要了干炒牛河,服务员说没有,卖完了,我相信是真没有,后来就点了下面几个菜。爸爸私房菜主要是粤式风味,厨师和工作人员都是讲粤语的,据说老板是香港人,看样子爸爸私房菜是一家纯正的粤菜馆,据了解此前这个店已经换过几任老板都没有做好。这个店位于南岸Brossard市A区,毗邻大路和小商圈,地理位置非常好,门前还有宽广的停车位,是个理想的餐馆用地。

虽然客人很多,菜上的却出奇的快,而且有条不紊,这一点让我大感惊奇,看来这个店的管理十分到位。

按照广东人的饮食习惯,先上了一份海鲜鱼肚羹,大家分了,感觉还不错,就是鱼肚有点硬,接着很快就上了凉拌猪肚,吃惯了麻辣咸香的凉拌猪肚,少有吃过这种酸甜味的猪肚,感觉挺可口,可是似乎有点缺憾,正疑惑间发现猪肚下面有白色的东西,翻上来一看是粤式泡菜,正是我的所爱,一尝果然是那个味儿,配上油腻的猪肚,真是恰到好处,我还是第一次吃到这样荤素搭配巧妙的下酒小菜儿,虽然没有酒,但是感觉也相当惬意美妙!接下来上了干炸个鱼,不知道是什么鱼,鱼皮很厚,鱼炸的太硬,鱼肉也有点硬,不太嫩,估计鱼不太新鲜。糖醋排骨上来了,可是也没看到几根排骨,看到的是大片厚实的猪肉片,吃起来很硬,塞牙,而且除了汤汁酸甜,吃不出肉是什么味儿,一看就知道肉没有选好、处理好,很难吃,再看旁边几个桌子基本上都点了这个菜,可是他们都没有吃多少。看来,好的说不差,差的说不好,都是“得理不让人啊”!除了凉拌猪耳,还有两个菜也值得肯定,一个是黑椒牛肉、另一个是干炒米线,这两个菜做的不错,尤其是牛肉很软烂,配洋葱炒很是入味,我看老外也很喜欢这道菜。炒米线是一道广东家常小炒,做起来很见厨师的功底,足见这家厨师还有些料。其他几个菜也都很一般,这里都不一一点评啦!

尽管有瑕疵,但是不得不承认,爸爸私房菜还是一家好馆子,事实胜于雄辩,火爆就是最好的说明,希望爸爸私房菜一路走好,一直火下去!

作者: 夏祭123    时间: 2018-4-3 21:50
在哪?
作者: 蒙城饕哥    时间: 2018-4-4 12:38
对不起,忘了看地址了。
作者: 盐水鸭头    时间: 2018-4-12 21:59
他家服务态度巨差,菜好吃也没用
作者: fanli1109    时间: 2018-4-25 15:19
服务挺好的啊
作者: 卖蛋糕的小蛋糕    时间: 2018-4-25 19:53
服务挺好的呀,我上次点了一个放在热石头里的饭,我准备分给大家,服务阿姨怕我被石头烫到,马上下用手挡在石头那里,说我来给你们盛,石头很烫。怕我会烫伤~
作者: izzycan    时间: 2018-5-6 20:56
真正好饭店从不需要广告推送

作者: 彩虹    时间: 2018-5-8 12:01
重新开业了吗?去年去的时候在装修。
作者: 777    时间: 2018-10-31 18:15
好? 真心吃过再发心得好吗 四个菜 只有鱼和走地鸡能吃 墨鱼片不新鲜 姜葱龙虾厨房做成蛋黄的 换了做法拿出来的龙虾是臭的  贵点不怕 用不新鲜的海鲜骗客人 见一个宰一个 怪不得之前做不下去 重新开张 弄几个鱼缸骗人 能走多远呢 客人会相互转告的 餐馆还是诚信点为好 最后一次 也会告知身边朋友海鲜黑名单南岸餐馆之唯一臭龙虾
作者: 777    时间: 2018-10-31 18:21
全扔
作者: bonjouratous    时间: 2018-11-7 00:29
前年不错的时候常去。炒菜的人用心。17年后,水平越来越差。大家尽量少去吧。
作者: aliaia    时间: 2019-1-10 11:39
这个才是真特么难吃,吃过三次,一次比一次体验差,再也不去了

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4