蒙城汇

标题: 因为搬家东西太多,忍痛卖掉到处搜罗的文艺风的本子文具和杂物,基本都是全新,超划算!学生党一定看一定看一定看!(p3) [打印本页]

作者: 布飞    时间: 2018-3-30 10:15
标题: 因为搬家东西太多,忍痛卖掉到处搜罗的文艺风的本子文具和杂物,基本都是全新,超划算!学生党一定看一定看一定看!(p3)
我们接上条继续ღ( ´・ᴗ・` )比心

19. iphone6s隐形透明手机壳!全新未拆封!换手机用不了,现在只卖2.5刀!

20. 全新Bath gift套装,五件套!之前好像8刀多买的(记不太清了),完全没开过封,现在超值5刀出!

21. 两个9成新1.5寸的Binder,就用过一次,无磨损和新的一样,之前买加税将近8刀,现在6.5刀就出!

22. 整包白纸,也就用过薄薄一点,当初5刀买的,现在只卖2.5刀!

23. 充电小台灯(白光),可调两档,方便携带,自从买了就没用过(-᷅_-᷄),现在赔钱只卖5刀!

24. 全新白猫牌内衣专用皂!只卖1.5刀!

25. 未开封扑克牌!1刀出!

26. 超高拉力牙线棒100支未开封!4刀出!

暂时先这些,以后还会更。看中的萌友们不要犹豫赶快定下来,先到先得!写这么一大段不容易,欢迎大家点赞留言,我都会认真回复的。诚心要买可以加我微信x781520682,备注蒙城汇。买多可以稍稍便宜一点,还可以赠一些草纸本什么的,但是价格真的已经很低了,要是只买一两本就别讲价了,楼楼也是穷得叮当响。对了,到时候我会在下面评论里标注什么已出,想要之前先看一下评论呦!
爱你萌!❤

作者: Maymayy    时间: 2018-3-30 10:58
想要打印纸
作者: 布飞    时间: 2018-3-30 11:04
Maymayy 发表于 2018-03-30 09:58
想要打印纸

那您什么时候有时间能来取呢?我在Jolicoeur地铁站
作者: ch888888    时间: 2018-3-30 12:51
我要内衣肥皂
作者: 布飞    时间: 2018-3-30 12:56
ch888888 发表于 2018-03-30 11:51
我要内衣肥皂

您什么时候能来取呢?我在jolicoeur地铁站
作者: 布飞    时间: 2018-3-30 12:57
20号 23号 25号已出❤
作者: ch888888    时间: 2018-3-30 13:04
手机壳6plus能用吗?

作者: ch888888    时间: 2018-3-30 13:22
手机壳 肥皂我要啊
作者: ch888888    时间: 2018-3-30 13:22
电话留给我一下 谢谢

作者: 筱脚丫_CPY    时间: 2018-3-30 14:33
我想要打印纸,我也在jolicoure
作者: 布飞    时间: 2018-3-30 18:03
筱脚丫_CPY 发表于 2018-03-30 13:33
我想要打印纸,我也在jolicoure

那您什么时候能来取呢?
作者: 布飞    时间: 2018-3-30 18:04
ch888888 发表于 2018-03-30 12:04
手机壳6plus能用吗?

手机壳是6s的,plus不能用
作者: 布飞    时间: 2018-3-30 18:04
ch888888 发表于 2018-03-30 12:22
电话留给我一下 谢谢

我手机快没有话费了,加一下我的微信吧x781520682
作者: 筱脚丫_CPY    时间: 2018-3-30 18:16
布飞 发表于 2018-03-30 17:03
那您什么时候能来取呢?

明天早上随时OK,你具体在哪里呀?
作者: 布飞    时间: 2018-3-30 18:17
萌友们想要东西加我微信x781520682, 备注蒙城汇,有的时候我看不到站内信息,都是凭缘分,赶上能卖谁就卖谁了。
作者: 布飞    时间: 2018-3-30 18:20
筱脚丫_CPY 发表于 2018-03-30 17:16
明天早上随时OK,你具体在哪里呀?

私聊吧
作者: 太阳的光芒    时间: 2018-3-30 18:22
拍的好认真。。。好评
作者: 布飞    时间: 2018-3-30 18:38
太阳的光芒 发表于 2018-03-30 17:22
拍的好认真。。。好评

那是必须的呀(๑¯∀¯๑)谢谢!
作者: 布飞    时间: 2018-3-31 11:10
22号白纸已出,大家继续看看别的吧

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4