蒙城汇

标题: 求暑假短租 可养狗 [打印本页]

作者: Jjosie    时间: 2018-3-11 11:31
标题: 求暑假短租 可养狗

求暑假短租1-2个月(都行 最好6月底开始 可议)最好靠近市中心或者去市中心方便的都可以。

妈妈带6岁孩子,有贵宾狗一只,体重16斤左右。狗狗10岁了养了10年,不掉毛不乱叫很乖,大小便都在外面解决。
我考虑可住客厅沙发床,只使用厨房卫生间之类,您可以将其它房间上锁。
如果您家养狗最好,我可以帮照顾。本人养狗12年,家中还有一只12岁多的金毛,但是它太老了不准备带去了。

作者: 1065053958    时间: 2018-3-11 16:55
1414 rue chomedey 暑假短租6 7两个月 楼里有健身房 游泳池 还有一个风景超好的读书学习室 临近atwater地铁站 lasalle college对面 楼下有安东尼超市 pa超市 bmo银行 星巴克 附近各种饭店 1000一个月电网家具全包 拎包入住 有意可以联系4387223531(短信电话皆可)
作者: Jjosie    时间: 2018-3-11 20:46
1065053958 发表于 2018-03-11 15:55
1414 rue chomedey 暑假短租6 7两个月 楼里有健身房 游泳池 还有一个风景超好的读书学习室 临近atwater地铁站 lasalle college对面 楼下有安东尼超市 pa超市 bmo银行 星巴克 附近各种饭店 1000一个月电网家具全包 拎包入住 有意可以联系4387223531(短信电话皆可)

谢谢 请问养狗可以的吗 您也不介意吗 我们最早只能6月底 可以吗?
作者: 1065053958    时间: 2018-3-12 08:39
Jjosie 发表于 2018-03-11 19:46
谢谢 请问养狗可以的吗 您也不介意吗 我们最早只能6月底 可以吗?

可以
作者: 1065053958    时间: 2018-3-12 08:39
Jjosie 发表于 2018-03-11 19:46

收拾干净就行
作者: 你侒-    时间: 2018-4-7 00:09

icone studio 6月12日-8月8日短租
地址:1155 Rue de la Montagne
距離康大7分鐘 樓下有provigo等超市
是condo 有24小時安保系統
房間是studio 有獨立烘乾機洗衣機
包家具包网包水不包電。
可以养猫。
價格:1000一個月

WeChat:Yuan_Chengi

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4