蒙城汇

标题: 五月求租 [打印本页]

作者: Doldrum    时间: 2018-2-20 01:04
标题: 五月求租
本人现在的租约四月底结束,当然四月中下旬搬过去也没问题。新家想找个绿线康大至uqam附近的房子,去超市和地铁站方便就可以。租金水电网暖全包在550左右最好,更便宜就更好了_(:з」∠)_房屋自带家具最好,需要我自己带也可以。本人已工作,非常宅易相处,有合适房子的小仙女请大力私戳我_(:з」∠)_

作者: Wendiiyhou    时间: 2018-2-20 01:17
Hi,
我在靠近St-Laurent & Sherbrooke 地鐵 租金是每月$790,包括暖氣、水電、熱水、冰箱、烤爐、洗衣房。lease是到8/31,可以再續租。設施包括游泳池,屋頂景觀可看到皇家山和Jacques-Cartier橋,可以欣賞到年度國際煙花節。 (不包家具) .
UQAM和Mcgill大學用走的就到,非常方便。附近還有許多餐館、咖啡店、酒吧、商店、雜貨店、公園、學校、電影院、藥局、等..步行距離中國城15分鐘 也有公車55號到家

你可以參考看看

作者: like100    时间: 2018-2-21 00:17
你好,我现在正找人转租我的studio ,4月底或5月入住,McGill 隔壁,$650全包   
如感兴趣 可以联系我  
作者: Doldrum    时间: 2018-2-21 20:29
up up
作者: ruitiancao0611    时间: 2018-2-21 22:56
分租的单间全包,你考虑吗

作者: 君子兰……    时间: 2018-2-23 20:38
分租单间,水电暖网洗衣干衣全包。450$/月起. 3站到绿线地铁。
作者: 刘哲    时间: 2018-3-12 18:35
您好,我这有房转租,近康大,客厅,位置1625 lincoln,550刀每月,包家具(房东给提供的),电话4389796047,微信 l348593472

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4