蒙城汇

标题: 康大地铁零距离高层公寓大studio,包水暖每月$730 [打印本页]

作者: abecc    时间: 2018-1-25 12:56
标题: 康大地铁零距离高层公寓大studio,包水暖每月$730
康大地铁零距离高层公寓大studio,包水暖每月$730

位于1819maisonneuve west,距离康大地铁站10米左右,距离康大路程大约3分钟。附近有PA,泛亚,新盛唐,你好等超市。转街就是st Catherine 大街,吃喝玩乐齐全。
大楼里有游泳池桑拿室和洗衣房,住的大部分是康大学生或者dt工作的人。
高层安静,前面没有遮挡物光线非常充足,大楼包水暖,在蒙城漫长的冬季可以省去一大笔电费。
已经在这里住了一年多,因为家人要来蒙城,需要租一个大一点的房间了。因此转租。
不包家具,转lease ,三月份可入住,欢迎咨询。
1月29号后可看房,有时候在上课未能及时回复,请见谅。

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

作者: hfusfhu    时间: 2018-1-25 13:10
作者: congyin    时间: 2018-1-25 13:15
请问lease到几月?怎么联系您呢?
作者: abecc    时间: 2018-1-25 13:50
congyin 发表于 2018-1-25 12:15
请问lease到几月?怎么联系您呢?

您好您好,lease 到10月份,我的电话是514-6214388

作者: 博小雅i    时间: 2018-1-26 21:48
你好 我给你发短信了

作者: 荆珂    时间: 2018-1-31 10:10
请问四月起租可以吗

作者: abecc    时间: 2018-2-12 16:37
荆珂 发表于 2018-1-31 09:10
请问四月起租可以吗

可以的

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4