蒙城汇

标题: peq毕业后三年工签可以回国一段时间嘛 [打印本页]

作者: Nikko    时间: 2018-1-3 20:33
标题: peq毕业后三年工签可以回国一段时间嘛
想回国学学法语 再回来考试 这样可以嘛

作者: Nikko    时间: 2018-1-4 05:14
有人嘛

作者: cyanalcado    时间: 2018-1-4 14:39
可以的,另外国内也可以考TEFAQ的
作者: Nikko    时间: 2018-1-4 16:06
cyanalcado 发表于 2018-1-4 13:39
可以的,另外国内也可以考TEFAQ的

谢谢啦 那我就放心啦

作者: Earlacenas    时间: 2018-1-5 22:27
工作许可的意思是,可以在加拿大工作。当然,如果选择去其他地方,而不在加拿大,自然也是可以的。
作者: Nikko    时间: 2018-1-6 02:06
Earlacenas 发表于 2018-1-5 21:27
工作许可的意思是,可以在加拿大工作。当然,如果选择去其他地方,而不在加拿大,自然也是可以的。 ...

谢谢啦

作者: zykkk    时间: 2018-1-8 13:23
其实各位亲要珍惜手上的工签。在加拿大的工作机会是非常珍贵的,不少省找到0 A B有的省还甚至不管哪一类的,只要找到工作有了offer就可以往移民上走。当然魁省还是需要法语:一边工作一边学习法语也是办法。在任何省找到工作的亲(过去10年工作过至少一年)的语言好的亲还可以往EE上走,雅思4个6以上,加上加拿大学历再有加拿大工作经验就更是有利!当然法语好自然加分,比如目前TefaqB2(4项)的亲英语不需要那么高(3个5,阅读4)就可以加30分。

有问题欢迎咨询我们:speedyimm

作者: Nikko    时间: 2018-1-8 20:38
zykkk 发表于 2018-1-8 12:23
其实各位亲要珍惜手上的工签。在加拿大的工作机会是非常珍贵的,不少省找到0 A B有的省还甚至不管哪一类的 ...

好的 谢谢 就是想先回国学半年再回来申请 原则上是没问题的吧 对我将来申请没有影响吧

作者: zykkk    时间: 2018-1-9 16:57
Nikko 发表于 2018-1-8 19:38
好的 谢谢 就是想先回国学半年再回来申请 原则上是没问题的吧 对我将来申请没有影响吧
...

倒是不会什么影响的,就是万一被面试要提早准备好为什么回国学法语而不是积极进入魁省就业市场。

各位亲再有问题欢迎微信:speedyimm
作者: 傲思叮叮    时间: 2018-1-10 17:38
建议早考早递早完事,政策时时变,只有越来越严格。。。

作者: zykkk    时间: 2018-1-15 09:01
再来啰嗦一句,回国考试或去其他国家考试是个相当不错的办法。

有问题欢迎微信ICCRC移民顾问:speedyimm

作者: Nikko    时间: 2018-1-15 14:10
hellofayfay 发表于 2018-1-10 16:38
建议早考早递早完事,政策时时变,只有越来越严格。。。

嗯嗯 谢谢啦

作者: Nikko    时间: 2018-1-15 14:11
zykkk 发表于 2018-1-15 08:01
再来啰嗦一句,回国考试或去其他国家考试是个相当不错的办法。

有问题欢迎微信ICCRC移民顾问:speedyimm

作者: 胖大头    时间: 2018-1-15 18:20
工签别浪费,回国之后如果没再回加拿大的话,下次就无法申请工签了。发生在朋友身上的事情,警惕。

作者: Nikko    时间: 2018-1-16 17:03
胖大头 发表于 2018-1-15 17:20
工签别浪费,回国之后如果没再回加拿大的话,下次就无法申请工签了。发生在朋友身上的事情,警惕。
...

会回来的

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4