蒙城汇

标题: 饺子馆招全职或兼职,有经验服务员(英,法语) [打印本页]

作者: duchk    时间: 2017-12-14 12:51
标题: 饺子馆招全职或兼职,有经验服务员(英,法语)
饺子馆招全职或兼职,有经验服务员(英,法语) 电话514-7465566,谢谢

作者: YVJDvKYajc    时间: 2017-12-14 14:53
看你经常招人!是不是你们老板对员工太克薄了?把人当牛用。大家出来都不容易、也没有人差你那点人工吃饭、不打擾你 你继续招

作者: Hrayo    时间: 2017-12-14 20:57
YVJDvKYajc 发表于 2017-12-14 13:53
看你经常招人!是不是你们老板对员工太克薄了?把人当牛用。大家出来都不容易、也没有人差你那点人工吃饭、 ...

试工完了之后就再也不联系你了

作者: 元气少女    时间: 2017-12-15 19:32
YVJDvKYajc 发表于 2017-12-14 13:53
看你经常招人!是不是你们老板对员工太克薄了?把人当牛用。大家出来都不容易、也没有人差你那点人工吃饭、 ...

赞!!!

作者: YVJDvKYajc    时间: 2017-12-15 20:30
后厨更夸张.一个人做5个人的工作她还说你做的慢

作者: 娜娜nana    时间: 2017-12-17 10:47
YVJDvKYajc 发表于 2017-12-15 19:30
后厨更夸张.一个人做5个人的工作她还说你做的慢

握草想不到这么屌,顶她上去!!!

作者: duchk    时间: 2017-12-17 12:50
我们家经常招人是因为现在有三家店 ,人员需要的多 ,如果老板刻薄把人当牛用 ,还能有固定员工吗?好些员工都是从开业一直干到现在,回国后还回来继续干!大家出来都不容易 ,双方觉得合适就来,我们也出高薪欢迎能力强的员工来我们店工作,谢谢

作者: zznqian    时间: 2017-12-20 20:01
Hrayo 发表于 2017-12-14 19:57

。。。oh no

作者: dylan    时间: 2017-12-20 20:14
duchk 发表于 2017-12-17 11:50
我们家经常招人是因为现在有三家店 ,人员需要的多 ,如果老板刻薄把人当牛用 ,还能有固定员工吗?好些员 ...

三家店每个月都在招人 看来工人流动量很大啊

作者: becky123    时间: 2017-12-24 20:40
Hrayo 发表于 2017-12-14 19:57

哈哈哈哈,说的真好!这家店试工没有工资,服务员全天只有一个,还一个人干三个人的活,而且还嫌慢被骂....

作者: 清燉妹紙    时间: 2017-12-24 22:36
目測平均一週發一次 一週換一人 算下來也不少

作者: Hrayo    时间: 2017-12-25 13:31
becky123 发表于 2017-12-24 19:40
哈哈哈哈,说的真好!这家店试工没有工资,服务员全天只有一个,还一个人干三个人的活,而且还嫌慢被骂.. ...

嗯 对的

作者: 叽叽咕咕    时间: 2017-12-28 18:34
你们家工资多少啊

作者: Lily-m    时间: 2017-12-29 07:32

作者: BobbieHuang    时间: 2017-12-30 21:10
同问 工资多少啊

作者: 晶晶姑娘    时间: 2018-1-1 11:53

作者: 晶晶姑娘    时间: 2018-1-1 11:56
他家现在换个帖子继续招了  换汤不换药啊这是 电话号也换了竟然 啧啧  mxy 厉害呀

作者: tank大宝    时间: 2018-1-6 22:58
晶晶姑娘 发表于 2018-1-1 10:56
他家现在换个帖子继续招了  换汤不换药啊这是 电话号也换了竟然 啧啧  mxy 厉害呀
...

请问换成啥了?让大家不要上当受骗!

作者: 海上峰    时间: 2018-1-7 16:23
大家好有爱心,真不错,无良商家真是可恨,都是中国人,怎么老欺负自己国人。

作者: ccddeee    时间: 2018-1-8 13:07
是哪家店啊,以后叫朋友不去了呗

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4