蒙城汇

标题: 刚来这边,当地的信用卡也是刚办,请问这样能不能签转lease的车? [打印本页]

作者: Samuelin    时间: 2017-11-7 17:29
标题: 刚来这边,当地的信用卡也是刚办,请问这样能不能签转lease的车?
求助大神们~~我刚来这边,公证过了国内驾照,当地的信用卡也才刚办,我看中一辆转lease 的车,请问我这种情况可以签吗?

作者: 生如夏花    时间: 2017-11-8 01:30
应该是可以的,我身边很多同学拿着国内驾照买的车,也有很多lease的。
但是,你们也尽快考这边驾照吧!三年内可以考中文。之后就必须英文或者法语。而且,留学生和移民要求好像不一样。

作者: 扭腰客nana    时间: 2017-11-8 01:47
没有信用记录会比较麻烦,你多找几个dealer。同样的车不同的车行做出来的价格也不一样。

作者: OFF    时间: 2017-11-8 02:17
也可找个可靠的人担保你

作者: Samuelin    时间: 2017-11-8 09:30
OFF 发表于 2017-11-8 01:17
也可找个可靠的人担保你

那担保人本身需要具备哪些要求?

作者: Samuelin    时间: 2017-11-8 09:37
生如夏花 发表于 2017-11-8 00:30
应该是可以的,我身边很多同学拿着国内驾照买的车,也有很多lease的。
但是,你们也尽快考这边驾照吧!三年 ...

好滴~~~等于在三年内是有中文版考试的?

作者: Samuelin    时间: 2017-11-8 09:40
扭腰客nana 发表于 2017-11-8 00:47
没有信用记录会比较麻烦,你多找几个dealer。同样的车不同的车行做出来的价格也不一样。
...

对~~我主要也是想知道,没有信用记录,具体要怎么弄才能签,是不是没有信用记录是绝对不能签?

作者: 生如夏花    时间: 2017-11-8 09:42
Samuelin 发表于 2017-11-8 08:37
好滴~~~等于在三年内是有中文版考试的?

是的。留学生是这样的!新移民好像不太一样,你问问

作者: OFF    时间: 2017-11-9 01:38
Samuelin 发表于 2017-11-8 08:30
那担保人本身需要具备哪些要求?

有固定收入,有良好信用

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4