蒙城汇

标题: 本人女生 现在国内 求合租 限女生 每月300-450刀 独立卧室 [打印本页]

作者: Nonchalant    时间: 2017-10-18 04:12
标题: 本人女生 现在国内 求合租 限女生 每月300-450刀 独立卧室
我在EMSB教育局的pius center上课 十二月底住 人现在国内 找合租 限女生  有意者请于下方回复 随时关注您的回复 地址是9955 PAPINEAU AVENUE MONTREAL QC H2B 1Z9附近短租房 至少能合租三个月

作者: Tcp    时间: 2017-10-19 13:21
你好我在monk这有个房,符合你预算,就是离学校远一点。家里刚住进来一个也是刚从国内过来的女生,我的室友很好在这边很多年了可以帮你解决问题尽快适应。如有兴趣请联系我

作者: Nonchalant    时间: 2017-10-19 20:16
Tcp 发表于 2017-10-19 13:21
你好我在monk这有个房,符合你预算,就是离学校远一点。家里刚住进来一个也是刚从国内过来的女生,我的室友 ...

亲 我看了一下 太远啦 地铁都得换乘呢

作者: lmz    时间: 2017-10-20 11:01
近cote-verdu房间转lease,有3位室友,平时互不打扰。离地铁站4分钟,交通方便。有基本家具,可拎包入住。另房间有地毯,并接单独大阳台。水电暖网全包$420

作者: Nonchalant    时间: 2017-10-20 11:56
lmz 发表于 2017-10-20 11:01
近cote-verdu房间转lease,有3位室友,平时互不打扰。离地铁站4分钟,交通方便。有基本家具,可拎包入住。 ...

你的这个房子是不是在绿线上离monk近

作者: lmz    时间: 2017-10-20 12:03
Nonchalant 发表于 2017-10-20 11:56
你的这个房子是不是在绿线上离monk近

橙线总站

作者: Nonchalant    时间: 2017-10-20 12:21
lmz 发表于 2017-10-20 12:03
橙线总站

离我上课的地方太远了 亲

作者: joanxu    时间: 2017-12-7 13:13
DT1975 maisonneuve 18楼 楼下即是pa,你好和盛唐超市,步行5分钟到近康大地铁站图书馆。安静18楼,阳光充足,包炉头,冰箱,抽油烟机,包水包暖,不包电,网,有健身房,游泳池和汗蒸房,600刀包家具转一客厅 最好一月入住 有意者请发短信致5146627068或微信:xuj_xu

作者: XINZHOU    时间: 2017-12-9 13:31
Snowdon地铁站,橙线蓝线中转站,走路到地铁站3分钟,三卧室两厕所,大客厅。如果有兴趣可以看看我的帖子,拎包入住,室友可以再找

作者: ssssherie    时间: 2017-12-15 04:59
市中心临st catherine街 三个房间中一个房间短租 每月550水电网家具全包 但是只能从二月初出租到四月底可以吗

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4