蒙城汇

标题: DT自取 出部分闲置部分全新小样中样 1 [打印本页]

作者: 哦厉害    时间: 2017-9-27 21:31
标题: DT自取 出部分闲置部分全新小样中样 1
DT自取 出部分闲置部分全新小样中样
1⃣️LuLuLun面膜 还有20多片  5刀
(, 下载次数: 0)
2⃣️倩碧三部曲小样洗面奶水黄油+资生堂管状香水+小镜子+小包+各种其他小样   5刀
3⃣️Sally Hansen指甲油x4 +香水小样x10   5刀
4⃣️Nars定妆蜜粉基本没用过 10刀
5⃣️ Vichy全新小礼盒 10刀
6⃣️资生堂睫毛膏2ml+cpb口红2.5g 色号311+ la mer面霜3.5ml+ysl黑鸦片香水小样  10刀
7⃣️平光眼镜 基本全新10刀
8⃣️兰蔻洗面奶60mlx2+面霜15g   10刀
9⃣️爱茉莉发油+发膜刚买的全新 8刀 送一个covergirl指甲油
1⃣️0⃣️红酒睡眠面膜用过2次  8刀
1⃣️1⃣️小林洗眼液 用量如图 15刀
1⃣️2⃣️之前买的星巴克杯子 杯盖弄丢了 5刀
1⃣️3⃣️一堆书 5刀
短信联系 514-632-0412  买多送各种小样小礼物

作者: 哦厉害    时间: 2017-9-27 22:06
1,4,6,9已预定

作者: 哦厉害    时间: 2017-9-27 23:09
8已预订

作者: 哦厉害    时间: 2017-9-27 23:28
13已预订

作者: 哦厉害    时间: 2017-9-27 23:34
2和3里面的10个小香水已预订

作者: Déjàvu    时间: 2017-9-28 09:59
8还有吗

作者: 哦厉害    时间: 2017-9-28 14:04
Déjàvu 发表于 2017-9-28 09:59
8还有吗

8没有了哦

作者: 哦厉害    时间: 2017-9-28 14:05
Vichy礼盒+红酒睡眠面膜 15出

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4