蒙城汇

标题: 转让1岁半浅灰色茶杯泰迪一只,狗狗体型很 [打印本页]

作者: 魁北克蓝调    时间: 2017-9-13 16:32
标题: 转让1岁半浅灰色茶杯泰迪一只,狗狗体型很
转让1岁半浅灰色茶杯泰迪一只,狗狗体型很小,已经成年所以不会再长大,体重4磅不到。身体健康,没有任何疾病,性格乖巧粘人,从不咬人,特别适合有小孩的家庭。狗狗和谁都亲,所以不用担心不认新主人。今年6月刚打完狂犬疫苗和另一针疫苗(不记得叫什么了),疫苗三年有效,可提供打针证明,下一次打疫苗的时间是2020年6月。转让费为1500刀,小时候买来的时候就花了3500刀,现在由于要回国比较长的时间,实在没法养了顾忍痛转让,希望新的主人是爱狗人士,这点很重要,并最好有养狗经验。转让附赠狗笼,狗盆,狗玩具和其它狗狗用得着的东西。有意者请站内联系或加我微信sabrina110377,非诚勿扰,谢谢。
(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 18)

作者: 魁北克蓝调    时间: 2017-9-13 16:34
为啥照片看不到,要点进去才能看见?

作者: Alvera    时间: 2017-9-13 18:47
带回国呗。。离开主人多可怜

作者: 魁北克蓝调    时间: 2017-9-13 19:29
Alvera 发表于 2017-9-13 18:47
带回国呗。。离开主人多可怜

带回国手续太麻烦啦,关键是往后时不时需要两边换着待,不可能带来带去的

作者: 魁北克蓝调    时间: 2017-9-13 19:57
我家狗狗连车都晕,每次带他美容开车出去都会吐一点,长途飞机估计会折腾死他的。

作者: littlefan233    时间: 2017-9-13 21:01
你回去多久这次?我可以先帮你养着等你回来了再给你

作者: 魁北克蓝调    时间: 2017-9-13 21:03
littlefan233 发表于 2017-9-13 21:01
你回去多久这次?我可以先帮你养着等你回来了再给你

回去时间不定,而且以后随时会走,这样太折腾狗狗了,对他也不好,还不如给他照顾稳定的家

作者: moira    时间: 2017-9-14 11:30
卖多少钱呀?

作者: 魁北克蓝调    时间: 2017-9-14 22:32
moira 发表于 2017-9-14 11:30
卖多少钱呀?

1500,上面有写啊

作者: miumiumiu    时间: 2017-11-20 22:46
还有没有了?

作者: miumiumiu    时间: 2017-11-21 22:59
狗狗还在吗?

作者: dadoudou    时间: 2017-11-30 01:37
你家是男孩还是女孩?

作者: Eva糖    时间: 2017-12-1 17:38
同问,男女啊

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4