蒙城汇

标题: 法国名牌电烫斗、送烫衣架、15刀。落地灯 [打印本页]

作者: 周怡沁    时间: 2017-9-12 16:13
标题: 法国名牌电烫斗、送烫衣架、15刀。落地灯
法国名牌电烫斗、送烫衣架、15刀。落地灯5刀。联系电话5142810485、另外搬家处理其他许多日用品、欢迎光临选择。价钱好商量。
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 2)

作者: Petermaria    时间: 2017-9-13 21:19
我想要电熨斗

作者: 周怡沁    时间: 2017-9-14 15:40
Petermaria 发表于 2017-9-13 21:19
我想要电熨斗

欢迎尽快光临寒舍取货。我们是离开蒙城前大处理。来前电话联系5142810485。唐人街、蒙城华人服务中心斜对面、有白色尖顶十字架教堂的后面一栋就是了、 apt303. 1085Rue Jeanne mance H2Z 1Y1.

作者: 周怡沁    时间: 2017-9-15 11:22
Petermaria 发表于 2017-9-13 21:19
我想要电熨斗

电烫斗和烫衣架、我給你留着、快来取、我们很快离开了。

作者: Petermaria    时间: 2017-9-15 20:06
周怡沁 发表于 2017-9-15 11:22
电烫斗和烫衣架、我給你留着、快来取、我们很快离开了。

地址在哪里?有电话吗?

作者: 周怡沁    时间: 2017-9-16 18:20
Petermaria 发表于 2017-9-15 20:06
地址在哪里?有电话吗?

5142810485、地址、唐人街、蒙城华人服务中心斜对面、有白色尖顶教堂后面的一栋楼就是了。apt303 1085Rue Jeanne mance H2Z 1Y1

作者: 周怡沁    时间: 2017-9-16 18:31
Petermaria 发表于 2017-9-15 20:06
地址在哪里?有电话吗?

电话5142810485、地址在唐人街满城华人服务中心斜对面、有白色尖顶十字架教堂的后面一栋楼就是了。apt303 1085Rue Jeanne mance H2Z 1Y1

作者: 开心妈妈1    时间: 2017-9-17 17:44
你有晾衣架和面条机吗?

作者: 周怡沁    时间: 2017-9-18 19:24
开心妈妈1 发表于 2017-9-17 17:44
你有晾衣架和面条机吗?

有凉衣架、没有面条机。还有各种锅碗瓢盆、日用品、卫生用品、洗涤清洁用品、等等欢迎光临选择、离开前清理。

作者: 周怡沁    时间: 2017-9-21 09:12
我们要走了有好多东西。厨房用的、清洁用的、、給点点刀就拿走。即电话5142810485

作者: Petermaria    时间: 2017-9-21 22:39
周怡沁 发表于 2017-9-16 18:31
电话5142810485、地址在唐人街满城华人服务中心斜对面、有白色尖顶十字架教堂的后面一栋楼就是了。apt303 ...

这两天没关注蒙城会,东西还有了吗

作者: 周怡沁    时间: 2017-9-22 19:26
Petermaria 发表于 2017-9-21 22:39
这两天没关注蒙城会,东西还有了吗

电烫斗和烫衣架还够你留着、还有一些其他日用品、锅碗瓢盆、等等、我们只有最后几天时间就要离开蒙城了、希望你能周末抽空来取。地址已经告诉你了。请抓紧时间。谢谢。

作者: 蓝色的熊    时间: 2017-9-22 22:28
您好,电熨斗买了吗?
作者: 周怡沁    时间: 2017-9-23 19:33
蓝色的熊 发表于 2017-9-22 22:28
您好,电熨斗买了吗?

电烫斗还在、有人说要、暂时还没有来取。如果想要就尽快来拿、15刀、送烫衣架。还有很多日用品、锅碗瓢盆、小电器、工具等等这几天全部处理就要离开蒙城了。联系电话5142810485住在唐人街。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4