蒙城汇

标题: 边境办工签和陪读签语言不好可以办理吗 [打印本页]

作者: leiyu    时间: 2017-8-15 19:22
标题: 边境办工签和陪读签语言不好可以办理吗
我刚拿到学签 需要给老公孩子到边境办陪读签和工签,请问如果语言不好 可以办理吗?有可以带我们去办理的吗

作者: 娜娜nana    时间: 2017-8-15 20:59
我记得加拿大签证不需要面试呀

作者: leiyu    时间: 2017-8-15 21:31
不是面试 中介说是到边境办会快 但我语言不好想找可以带我去办理的

作者: Jingdi_美发师    时间: 2017-8-15 21:46
帮顶

作者: zDeM0HH8p0    时间: 2017-8-15 21:57
语言不好就找人网申吧

作者: leiyu    时间: 2017-8-15 22:24
嗯 明白了 谢谢
作者: Yao2016    时间: 2017-8-16 07:40
一般边境官不允许你带人翻译,英语不好也会给三年,不过当场还是要确定下,不是三年的就朝他要三年

作者: leiyu    时间: 2017-8-16 08:46
好滴 谢谢啦

作者: Jettttt    时间: 2017-8-16 10:56
语言没有什么要求,可以和海关人员简单沟通就好啦

作者: 泰迪咩    时间: 2017-8-16 12:27
祝你顺利呢

作者: Vermouth2000    时间: 2017-8-16 21:34
带人也没有用的,必须亲自和边境官交流,不过一般情况下,边境官问清你的目的后,只要你材料齐全就不会再多问了

作者: 273198059    时间: 2017-8-16 21:57
语言不好,不建议去边境换签,因为他问你的问题……这语言不好的是谁?你,还是你老公孩子?如果是你老公孩子的话……

作者: leiyu    时间: 2017-8-16 22:05
273198059 发表于 2017-8-16 21:57
语言不好,不建议去边境换签,因为他问你的问题……这语言不好的是谁?你,还是你老公孩子?如果是你老公孩 ...

都不好 试试吧 不行就网签

作者: leiyu    时间: 2017-8-16 22:05
Vermouth2000 发表于 2017-8-16 21:34
带人也没有用的,必须亲自和边境官交流,不过一般情况下,边境官问清你的目的后,只要你材料齐全就不会再多 ...

好的 谢谢了

作者: 273198059    时间: 2017-8-16 22:31
我建议你们还是网上签吧……最主要边境外交官,跟你沟通不了很麻烦, 如果你是学签换工签,简单。可是你需要给你老公孩子做翻译,保险起见还是网上签吧……

作者: Amy娟子    时间: 2017-8-17 08:46
我前段时间也刚去边境给老公办的陪读公签,找个语音好的和你一起,随便说两句,材料齐全,他们也会给发放的,顶多会批评几句,没事的,放心吧

作者: leiyu    时间: 2017-8-17 09:04
Amy娟子 发表于 2017-8-17 08:46
我前段时间也刚去边境给老公办的陪读公签,找个语音好的和你一起,随便说两句,材料齐全,他们也会给发放的 ...

好的 谢谢啦

作者: mingo    时间: 2017-9-15 19:18
应该可以

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4