蒙城汇

标题: 高级跑步机+3.0容量洗衣机+Crosl [打印本页]

作者: 婳奕    时间: 2017-7-2 17:13
标题: 高级跑步机+3.0容量洗衣机+Crosl
高级跑步机 + 3.0容量洗衣机 + Crosley黑胶机 + Keurig咖啡机 + 哑铃套装 + 27寸LG LED液晶屏

因为楼主实在是太懒了- -! 所以就懒得上图了 咱们有事直接微信联系哦: EndlesswarZ 

1.跑步机 1 - 1.5 年前入手 记不清多少钱买的了 查了一下网上 现在2999.99 现在 1399出售

(, 下载次数: 3)

2.海尔洗衣机 型号RWT360BW 容量3.0 记不清多少钱买的了 没用过几次 大概记得是699税前入的 9成新 想要 400拿走 

(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 5)

3.Crosley黑胶机 朋友送的 一次没有用过 现在50刀 拿走

(, 下载次数: 5)

4.Keurig 速溶咖啡机 朋友送的 用过一小段时间就搁置了... 50刀拿走

(, 下载次数: 6)

5.哑铃套装一箱 30刀拿走

(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 4)

6.LG 27寸显示屏 1920*1080 当初200多刀买的 买了一年 楼主是个摄影爱好者 买了专业的修图屏 所以 要的 一百刀拿走...  

作者: Mingleee    时间: 2017-7-3 02:18
你好 请问你的哑铃还在吗 我有兴趣

作者: seanwangggg    时间: 2017-7-3 04:14
唱片机什么型号

作者: 婳奕    时间: 2017-7-3 11:58
哑铃 唱片机 显示器已出

作者: 婳奕    时间: 2017-7-3 12:12
跑步机999 洗衣机250 咖啡机50

作者: 婳奕    时间: 2017-7-3 18:03
up
作者: 海纳百川    时间: 2017-7-11 02:49
你好 咖啡机什么型号的?还在吗?

作者: 婳奕    时间: 2017-7-11 11:04
海纳百川 发表于 2017-7-11 01:49
你好 咖啡机什么型号的?还在吗?

在的 2.0 具体就和图片上一样 您可以查一下 朋友送的礼物 我记不清了 一百多刀税前

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4