蒙城汇

标题: 回国大甩卖(第二波),DT1411自取 [打印本页]

作者: Czayan    时间: 2017-6-16 19:44
标题: 回国大甩卖(第二波),DT1411自取
<div>不还价。</div>书柜(有1米8高),隔板可以调整。25刀。<p></p><div>双人小沙发。 50刀。(书柜+沙发打包 70 刀)。</div><div>松下微波炉 50 刀(170刀购入)。(买微波炉送土司机)</div><div>烤土司机 5 刀。&nbsp;</div><div>黑白激光打印进,可以扫描,传真,复印等。(35刀)</div><div>晾(衣架),很结实,20刀。</div><div>欢迎扫描二维码。[attach]953713[/attach]</div>
作者: Czayan    时间: 2017-6-16 21:00
土司机已出。

作者: mingo    时间: 2017-6-17 05:57
打印机是碳墨鼓打印吗?工作状态怎样?用多久了?

作者: Czayan    时间: 2017-6-17 11:56
mingo 发表于 2017-6-17 05:57
打印机是碳墨鼓打印吗?工作状态怎样?用多久了?

硒鼓打印。15年10月份买的。没有出过故障。打印过大概半书柜的材料吧。

作者: mingo    时间: 2017-6-17 12:51
Czayan 发表于 2017-6-17 11:56
硒鼓打印。15年10月份买的。没有出过故障。打印过大概半书柜的材料吧。
...

还有碳墨吗?

作者: Czayan    时间: 2017-6-17 13:03
mingo 发表于 2017-6-17 12:51
还有碳墨吗?

没了。所以才卖35=_=.

作者: mingo    时间: 2017-6-17 13:12
Czayan 发表于 2017-6-17 13:03
没了。所以才卖35=_=.

那算了,还认为能撑段时间呢!

作者: Czayan    时间: 2017-6-17 13:25
书架已出。

作者: Czayan    时间: 2017-6-17 15:25
晾衣架已出。

作者: 一米阳光    时间: 2017-6-17 17:54
可以来看看沙发吗?我也在1411,请问你几楼?

作者: Czayan    时间: 2017-6-17 20:09
一米阳光 发表于 2017-6-17 17:54
可以来看看沙发吗?我也在1411,请问你几楼?

可以,来吧。已经私信你

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4