蒙城汇

标题: 二手闲置 iPhone 7 pluse 钢琴黑 99新 [打印本页]

作者: 小黑嘿yy    时间: 2017-6-4 12:29
标题: 二手闲置 iPhone 7 pluse 钢琴黑 99新
二手闲置 因 给媳妇儿 换了 艾滋红iPhone7 pluse &nbsp;所以转让99 新 iPhone 7 Pluse &nbsp;256g &nbsp;钢琴黑 用 3 个月 &nbsp;$1150 &nbsp;官网 1500 税后 已贴钢化膜 无划痕 媳妇用的可爱惜<div>&nbsp; (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) <p></p></div>
作者: jinico    时间: 2017-6-4 20:51
为什么要叫艾滋红! 我都叫它姨妈红

作者: 你的背包    时间: 2017-6-4 21:58
jinico 发表于 2017-6-4 20:51

红色限量版就是为了一个艾滋基金会公益项目做的,部分销售收入也会做艾滋公益善款

作者: tracyWXr    时间: 2017-6-5 00:01
便宜点吧

作者: Stanley1018    时间: 2017-6-5 00:07
5147466969 请联系我 想要手机

作者: jinico    时间: 2017-6-5 03:10
你的背包 发表于 2017-6-4 21:58
红色限量版就是为了一个艾滋基金会公益项目做的,部分销售收入也会做艾滋公益善款
...

涨知识了

作者: 小黑嘿yy    时间: 2017-6-5 14:12
jinico 发表于 2017-6-4 20:51

国人叫它中国红
作者: 小黑嘿yy    时间: 2017-6-5 14:13
你的背包 发表于 2017-6-4 21:58
...

作者: 小黑嘿yy    时间: 2017-6-5 14:13
Stanley1018 发表于 2017-6-5 00:07
5147466969 请联系我 想要手机

不好意思已经卖掉了

tracyWXr 发表于 2017-6-5 00:01
便宜点吧

卖掉了
----sold-----

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4