蒙城汇

标题: 低价超大明亮三个半出租-手慢无 [打印本页]

作者: zw0426    时间: 2017-6-3 16:52
标题: 低价超大明亮三个半出租-手慢无

超大明亮三个半,超大客厅,卧室和厨房。 阳光超足,冬天暖气超足(包暖)。 有配套的炉头,烤箱,冰箱。 家里从没见过虫。

水泥房3楼(共6层),带电梯,地下车库,游泳池。有两个步入式大储物放衣间。

生活超便利,开车3分钟上4015号高速,离cote-vertu走路15分钟。距离Costcomaxisuper Cprovigo,世纪超市,夏威夷中国超市,sami-fruitCarrefour Laval超级商场,开车均10分钟。开车去Downtown 17分钟。

还紧挨著名的Saint-Laurent公园,可以打网球,打篮球,踢足球,操场跑步,还有儿童乐园。周边安静,环境优美,好房不容错过。

作者: zw0426    时间: 2017-6-4 12:59
一个月755。 联系电话:514 9750605 李小姐

作者: zw0426    时间: 2017-6-5 16:06
7/1开始租~~ 可接受短信和电话~! 需要看房的提前和我约哦。 谢谢大家配合

作者: zw0426    时间: 2017-6-10 12:50
upupup~~~

作者: SwDCJtns2F    时间: 2017-6-17 11:24
有车位吗?对这边不熟能发具体看看在那吗?

作者: zw0426    时间: 2017-6-19 13:54
SwDCJtns2F 发表于 2017-6-17 11:24
有车位吗?对这边不熟能发具体看看在那吗?

已租 谢谢大家

作者: 陈文君    时间: 2017-6-20 21:10
多少钱一个月?

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4