蒙城汇

标题: 大部分9成新家具出售! 只要价格便宜不要 [打印本页]

作者: araala    时间: 2017-5-1 20:13
标题: 大部分9成新家具出售! 只要价格便宜不要
大部分9成新家具出售! 只要价格便宜不要质量的可以直接飘过! 没po上来的照片里有的 或是想要的照片没有的可以另外询问 基本上都出售 因为搬家但东西实在是太多太多太多… 可小刀 不着急出! 出不了留着自用没关系! 在康大附近 只自取! 不面交不送货!  有需要可以短信联系:3067154223   微信:arawu44 谢谢

作者: 暄宝妈妈    时间: 2017-5-2 07:20
晾衣架还在吗??在哪里取呢??

作者: araala    时间: 2017-5-2 10:29
暄宝妈妈 发表于 2017-5-2 07:20
晾衣架还在吗??在哪里取呢??

不好意思, 之前晾衣架价格po错了, 是40$

作者: sindy900    时间: 2017-5-2 11:22
araala 发表于 2017-5-2 10:29
不好意思, 之前晾衣架价格po错了, 是40$

去coscto买吧39.黑心买家!没有诚信卖。订了又说自己po错了。毁约…太气人了

作者: araala    时间: 2017-5-2 12:14
sindy900 发表于 2017-5-2 11:22
去coscto买吧39.黑心买家!没有诚信卖。订了又说自己po错了。毁约…太气人了
...

不要没关系的哈 您愿意随时可以去Costco买哒 我买的时候是52加税的 今早刚翻到单子确实很抱歉 因为之前po错的原因 所以之前问过的人全部都是32$  要的可以在联系我的 已经全部都通知到了 (另外想重新声明一下, 我这边一开始就说明了不接受任何预定的 都是先到先得的噢 给您造成不便真的很抱歉

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4