蒙城汇

标题: Moncler限量 最厚 size:3号 [打印本页]

作者: biubiubiubiu    时间: 2017-4-19 00:53
标题: Moncler限量 最厚 size:3号
Moncler限量 最厚 size:3号 CAD2300刀买的穿了七八次 没下过水没淋过雨 现CAD1600刀走了 配件齐
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 3)

Chanel太阳镜 男生女生都可以带 我姐姐的 原价3000多rmb买的 CAD200卖
(, 下载次数: 2)

Hunter hunter系带雨靴size:us8 带两盒袜子 袜子一盒全新一盒试了一次 鞋穿了四五次吧 全部CAD350+买的 现在CAD200卖 春天雨季挺需要的 冬天套袜子踏雪也很稳 没打理 我腿短穿着不好k看 袜子m

nike pro 算是卖不出去了 税前CAD80 现在CAD30卖卖卖 全新

自主品牌的裤子 这个好看 女孩子也可以hold得住(oversize风啦)我吃了自信的亏 买小了 只试穿了一次 撞衫率极低 很好看 CAD80
优衣库裤子 十几二十刀买的 十刀卖了 sizeL 全新 藏蓝色 我拍的不好看哈哈哈哈

aj3白蓝 9新绝对有了 CAD340买的 现在CAD200出 我对球鞋挺爱惜的 平常穿不适合自己 卖卖卖

aj31 12月底买的 打过几次室内 至少九新 285左右买的 CAD200出了

喜欢的可以直接跟帖留言或者站内私信 也可直接加我微信:haoqihao12138 (注明买东西噢)

作者: biubiubiubiu    时间: 2017-4-19 01:02

作者: biubiubiubiu    时间: 2017-4-19 01:02
喜欢的来找我

作者: qweasd---    时间: 2017-6-23 22:57
aj3多大的?

作者: biubiubiubiu    时间: 2017-6-24 14:19
qweasd--- 发表于 2017-6-23 22:57
aj3多大的?

us9

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4