蒙城汇

标题: 大好福利!蒙特利尔今夏最好的8个兼职机会 [打印本页]

作者: 萌村小萌    时间: 2017-4-9 21:16
标题: 大好福利!蒙特利尔今夏最好的8个兼职机会

夏天就在转角了,如果每天能在晒晒太阳喝喝咖啡之间找份兼职做做是不是充实又美好。好吧,小编又想夸自己善解人意了,看看下面几个summer job吧,港真,手慢无!
(, 下载次数: 5)

1. La Ronde工作人员

Well,除了爽呆了爽呆了爽呆了,还能说什么?只想弱弱问一句,是不是每天都可以免费坐过山车?

申请链接:https://www.laronde.com/larondeen/jobs/seasonal-jobs

2. 视觉营销实习生

实习生工资每个月2000,其它就不多说什么了。

申请链接:点这里点这里点这里

3. 活动场景安排工

想减肥锻炼身体的,这个工作帮你免了健身房。

4. 店员

这家店是卖校服的,还有什么比校服更好卖呢?全部都长一个样好吗!

(, 下载次数: 4)

5. 庞巴迪暑假实习生 

他家虽然最近饱受谴责,但是公司还是很知名很大只的,能在那里实习一个暑假,简历上会很漂亮哦。

6. ABB公关事务实习生

也是一家大公司来的,好处请参见上面庞巴迪。

申请链接: 点这里点这里点这里

7. McKesson金融自动化实习生

对金融发面感兴趣的小伙伴快去拿下吧。

8.数字营销实习生

简单说就是学习怎么做网红,怎么把一个公司包装成网红,再简单来说就是怎么把微信公众号做成咪蒙。

(, 下载次数: 4)

本文转载自sinoquebec

作者: 泰迪咩    时间: 2017-4-9 22:07
转自蒙城华人网

作者: Yao2016    时间: 2017-4-9 22:47

作者: jean.lian    时间: 2017-4-10 00:00

作者: Rongerfisher    时间: 2017-4-10 01:11

作者: 生如夏花    时间: 2017-4-10 01:46
我最近正在找实习,但是没有一个是适合我专业的。郁闷

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4