蒙城汇

标题: 什么蒙城华人服务中心 真的是一点作用都不起 [打印本页]

作者: 钢铁木偶侠    时间: 2017-4-6 12:24
标题: 什么蒙城华人服务中心 真的是一点作用都不起
懒透了蒙城 peq坑了我们上千个学生 生活都被打乱 移民局和教育局相互勾结 不承认法语成绩单 真的对这个城市开始由衷的恨

作者: 乔莹-理发师    时间: 2017-4-6 14:59
和蒙城华人服务中心有关糸吗?好好学法语吧 PEQ 还是可以申请移民的吧 没有取消吧

作者: Amanda_wx920    时间: 2017-4-6 15:07
我也是,超级超级讨厌蒙特利尔的人,他们太喜欢耍赖又说话不算数,表面一套背地一套

作者: cameo    时间: 2017-4-6 15:49
华人服务中心是有政府资助帮忙登陆五年以内新移民的,留学生或工签人士不在资助范围内,当然没办法得到政府资助,业务不一样嘛。
作者: nancyyXj    时间: 2017-4-6 19:50
同感啊!政府部门的人做事情都不一样的。一会儿一个样。我也是醉了。还是多伦多好,人也比较好。

作者: nancyyXj    时间: 2017-4-6 19:52
蒙城这里的华人中心服务不是很好,为了挣钱。什么都要收费

作者: 钢铁木偶侠    时间: 2017-4-6 19:56
ying6699 发表于 2017-4-6 14:59
和蒙城华人服务中心有关糸吗?好好学法语吧 PEQ 还是可以申请移民的吧 没有取消吧
...

你知道我说的什么事 我有说peq找华人中心解决吗 这特么他能解决的了吗 我是别的法律咨询他们各种不愿意提供 也不是第一次了 感觉他们就是拿人家一些自助养一批废物占坑不拉屎 跟多伦多华人中心比比废物还垃圾

作者: Angie    时间: 2017-4-17 11:57
钢铁木偶侠 发表于 2017-4-6 19:56
你知道我说的什么事 我有说peq找华人中心解决吗 这特么他能解决的了吗 我是别的法律咨询他们各种不愿意提 ...

哈哈

作者: izzycan    时间: 2017-4-19 18:23
这边确实不如多伦多。

作者: Jay20161231    时间: 2017-4-20 23:34
既来之则安之

作者: Xixi-1819    时间: 2017-5-4 09:51
华人中心还是有不错的人 你找的人不对 换一个试试

作者: zuyubaby    时间: 2017-5-7 19:45
讨厌蒙特利尔就走啊。。真是醉了
作者: Elena61    时间: 2017-5-7 20:25
既然讨厌蒙特利尔为什么还要待在这里呢?

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4